유브이 디펜스 미 카밍 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 @makeprem 올리브영 톤업썬 맛집, 메이크프렘 선크림으로 화사하고 촉촉하게 자외선차단 해보세요! ☀️메이크프렘 글로우 베이지 톤업 선크림 피부톤을 균일하게 해주는 베이지 톤입니다. 칙칙한 피부, 노란 피부, 붉은 피부 등 피부톤 관계없이 자연스럽게 보정돼요. (사용 직 후 즉각적 돈/결/광 개선 (임상확인) 피부톤 11% / 피부결 14% / 피부광 18% 개선) 24시간 톤업 지속 효과가 있어요. 디렉터파이님 톤업 선크림 TOP으로도 선정됐어요! ️ ☀️메이크프렘 수딩 핑크 톤업 선크림 핑크톤 제형이라 맑고 화사하게 피부 보정됩니다.🩷 칼라민이 함유되어 피부 진정과 톤업 듀얼 케어돼요. 다크닝 없이 예쁘게 보정되어 생얼에도 피부가 건강해보입니다. 무기자차인데 자연스럽게 블렌딩 돼요. 두 선크림 모두 외부자극 (적외선/열)에 의한 피부 81% 진정 효과가 있습니다. 비건 포뮬러, 리프세이프 처방, 민감성 피부 자극 테스트 완료하여 안심하고 쓸 수 있어요. 전성분 착한 자극지수 0.00 무자극 선크림입니다. 민감성 피부인 제게도 좋았어요. 촉촉하게 밀착되는 맑은 결광 선크림으로 추천드립니다! 올리브영에서 1+1 기획 구성으로 만나보세요. (5.6~5.12) 정상가 30,000원 -> 24,300원