립슬릭
03 포쉬브레이(BRAYE) 립슬릭 03 포쉬 04 세비 06 플러키 후기입니다:) 이번에 포스팅하는 브레이 립슬릭은 슬라이딩 용기에 담겨있는 슬릭한 오브제 형태의 새로운 립 제품인데요, 기존에 사용해보지않은 새로운 형태의 립 제품과 러프 뷰티를 지향하는 새로운 뷰티브랜드라서 넘 궁금하더라구요! 브레이(BRAYE) 브랜드는 COOL WOMEN NEVER DIE 라는 가치관에 따라 무심한듯 감각적인 아름다움을 표현할 수 있는 새로운 뷰티 장르를 추구하는데요 나를 기준으로 자유롭게 아름다움을 표현하는 러프뷰티(ROUGH BEAUTY)를 추구하는 뷰티브랜드입니다 브레이 립 슬릭은 총 10가지 컬러를 선택할 수 있구요, 저는 03 포쉬 04 세비 06 플러키 컬러를 포스팅하였습니다! 브레이 립슬릭 패키지를 오픈해보면 리플릿과 함께 유니크한 립슬릭을 볼 수 있는데요, 옆으로 밀어서 사용하는 슬라이딩 립앤치크밤 용기가 감각적이고 신박하더라구요! 립슬릭은 스트랩 연결이 가능한 형태인데요, 키링처럼 가볍게 달고 다닐 수 있어서 실용성이 무척 좋은 제품이예요! 외출 시 가끔 립밤을 깜빡하고 나간 적이 많은데 가방에 키링처럼 걸어두면 든든하게 사용할 수 있을 것 같은데요? 슬라이딩 용기 뒷 부분은 반사되는 형태라서 미니미 거울 용도로도 사용할 수 있어요! 슬라이딩하면 감각적인 색감과 매끄럽게 보이는 립밤 텍스쳐가 보이는데요, 손으로 만져보면 부드럽게 녹아드는 텍스쳐를 느낄 수 있어요 립슬릭 전용 포켓립브러쉬도 있어서 편리하게 사용할 수 있습니다 립에 바르면 촉촉하고 부드러운 멜팅 텍스쳐를 느낄 수 있구요, 멜팅 텍스쳐라서 립 주름을 완화시켜주어서 좋았습니다 밀착력이 좋아서 1콧으로도 선명하게 발색이 올라오는데요! 03 포쉬 - 부드러움이 스며든 무화과 로즈 살몬색감이 느껴지는 03 포쉬컬러는 차분하고 부드러운 느낌의 발색이 돌았어요! 04 세비 - 장미를 말린 듯 차분한 로지 핑크 로지 핑크 발색으로 얼굴빛을 화사하고 생기있게 밝혀주어서 데일리로 사용하기에도 좋고, 04 세비 컬러가 저의 원픽 컬러가 되었습니다:) 06 플러키 - 깊이감을 더하는 매력적인 그레이쉬 모브 06 플러키는 그레이프, 라벤더 발색인데요, 예쁘고 신비로운 발색이 맘에 쏙 들었습니다! 촉촉하고 선명한 발색과 감각적이고 유니크한 립제품 찾으시는 분들께 브레이 립슬릭 추천드립니다:)