플러피 파우더 블러쉬
역대급 겨울쿨톤 핑크 블러셔 추천💓 네이밍의 베스트셀러인 플러피 파우더 블러셔에 정말 너무 예쁜 블러셔 NEW color 5가지를 출시되었습니다🧚🏻♀️ 겨울쿨톤 네이밍 덕후로 NEW COLOR 에서 'ABIT 어빗'컬러 제형부터 발색까지! 자세하게 리뷰해볼게요🫶🏻 (미리 말씀드리자면 너무 예뻐서 신상컬러 2개 더 구매완💘) 저는 네이밍덕후로써 플러피 파우더 블러셔 단종된 컬러까지 전컬러를 모두 소장 중일 정도로 정말 맑게 올라오는 컬러감부터 흔하지 않고 정말 예쁜 컬러감까지 출시때부터 지금까지 너무너무 잘 사용중인 블러셔에요! 인기가 너무 많았던 기존 컬러에 이번 네이밍 NEW 핑크 컬렉션으로 5가지의 웜/쿨 핑크 컬러가 추가되었답니다! 완전쿨톤에게 어울리는 핑크컬러부터 미지근톤에게 찰떡인 핑크, 웜톤에게 어울리는 핑크컬러까지! ✔️ 네이밍 플러피 파우더 블러셔의 제형은 이미 너무 유명하죠? 정말 고운 입자에 뭉치지 않고 텁텁함없이 얼굴에 정말 맑게 물들듯 발색되며 양볼을 블러링한것처럼 파우더리한 입자가 모공,요철까지 자연스럽게 커버해줘서 어떤 피부도 예쁘게 사용가능한 블러셔로 정말 추천해요! 근처 올리브영 오프라인 매장에서도 테스트 가능해서 제형이 궁금하신 분들은 근처 올리브영으로 가셔서 테스트하시는것도 추천 +_+ ✔️컬러: 네이밍 블러셔 '어빗 A BIT'은 바르자마자 바로 기절한 컬러감,,,💜 쿨톤이라면 모두 만족하실 컬러감으로 보랏빛 두방울 들어감 플럼핑크 컬러로 블러셔 덕후라 정말 많은 쿨톤 핑크 블러셔를 소장하고 있지만, 이런 유니크하면서존예로운 컬러감은 오직 네이밍에서만 볼 수 있어요💘 '어빗 A BIT'컬러는 완전 쿨톤 컬러인데 흰기가 아예 안느껴져요!!!!!!!!! 흰기 없이 컬러감이 정말 예쁘고 맑게 두 볼에 물들듯이 올라와요🫶🏻 흰기가 없어서 막 뽀용하게 올라오진 않는데 대신 컬러가 너무 예쁘게 물들듯 자연스럽게 본연의 혈색처럼 올라와요!!!!! 저는 컬러감을 보여드리기 위해 여러번 발라지만 딱 한두번만 터치해주면 핑크컬러가 과하지 않고 정말 화사하고 예쁜 핑크로 양 볼에서 본연의 혈색과 어우러져 수채화처럼 발색된답니다💓 저처럼 흰기 많은 제품들 안어울려서 고민이셨던 분들에게 네이밍 블러셔 '어빗 A BIT' 완전 강추!! 뽀용한 컬러감을 선호하시는 분들은 기존의 YUMMY 야미 컬러와 이번 뉴 컬러에서 POVE 포브 컬러 추천드리고 흰기 없는 쿨톤 핑크 블러셔 찾으셨던 분들에겐 '어빗 A BIT' 완전 강츄🧚🏻♀️