톤페어링 하이라이터
3호에스쁘아 톤 페어링 하이라이터 03 오로라 비슷한 것 같은 제품과 비교해봤어요 릴바레 오묘빔(제일 왼쪽): 밑색의 화이트가 더 강하게 느껴지는 편, 얼굴에 올렸을 때는 흰 느낌보다는 빛에 비치는 핑크라일락빔이 더 강조되는편! 오로라(보라 위주로 믹스): 릴바레보다는 확실히 밑색 없이 빔만 보이는 편이에요! 옅게 바르면 촉촉한 쉬머광으로 예쁘더라구요. 골드컬러 마블덕에 노란 얼굴에 올려도 너무 둥둥 뜨지 않았어요. 오로라(화이트 위주 믹스): 릴바레와 비슷한 라일락 느낌! 하지만 확실히 끼임이 적고 더 실키해요. 은은한 느낌으로 연출이 가능해서 물광 표현 맛꿀마. 오로라만 사용한 사진인데요 이게 에스쁘아 하이라이터가 왜 쓰는 사람마다 광 표현이 다른지 알겠더라구요! 양을 적당히 올리면 예쁜 물광~쉬머광이 가능해요. 근데 여기서 양이 많이 올라가게 되면 메탈릭하게 표현이 되더라고요. 필요에따라 쓰는 양 컨트롤 하셔서 사용하시면 될 것 같아요. 우선 기본적으로 촉촉 물광입니다! 베이크드 타입이라 얼굴에서 쪼끔 건조하긴해요.. 노란 피부 웜톤도 사용 가능하고, 마블 덕분에 한 팔레트로 눈 앞머리, 코, 광대 등 부위에 따라 컬러를 적절하게 사용해주기 좋아요. 발림성이 매우 좋아서 툴을 많이 타지 않아요. 초심자라면 릴바레 구매해보시고, 여기서 더 원한다면 컬러 맞춰서 에스쁘아 하이라이터 구매하시는거 추천드려요🌸