퓨어블러셔#포그가든
#협찬 #별길리뷰 포렌코즈 #퓨어블러셔 #포그가든 웜톤 06선샤인 / 07레나 부드러운 구름 안개같이 뽀송하게 블러표현이 가능한 포렌코즈 퓨어블러셔 웜톤 조합 가져왔어요~ 파스텔처럼 물들인듯이 은은한 색감에 블러리한 표현의 조합이 너무 예쁜 블러셔에요~ 06 Sunshine 선샤인 (베이스컬러) 살짝 흰끼 섞인 맑은 밀키 피치 컬러 07 Lena 레나 (포인트컬러) 차분한 분위기에 생기 한 스푼 더해진 파스텔 코랄 컬러 선샤인을 베이스로 넓게 발라주고 레나로 포인트 강조해주면 은은하면서도 분위기있는 블러셔 표현이 완성되는데요, 가을웜톤인 저에게 너무나도 찰떡이더라구요?? 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 특히나 입자가 굉장히 고와서 피부위에서 부드럽게 블렌딩이 가능해요~ 얼룩, 뭉침도 없고 무엇보다 모공끼임이나 요철부각이 없어서 정말 뽀송 블러리한 피부 표현이 너무 예뻐요! 발색도 은은하게 되어서 레이어링도 하기 좋고 텁텁함이 느껴지지 않아요! 포렌코즈 퓨어블러셔는 버섯같이 생긴 귀여운 퍼프도 같이 들어있는데요, 아기궁뎅이 같기도 하고..ㅋㅋ 요 버섯 퍼프가 포숑포숑 부들부들하니 일단 귀엽습니당ㅋㅋㅋ 기대보다 퍼프퀄도 굉장히 좋은데요, 일단 모양이 콩! 찍어서 볼어 톡톡톡! 두드리기가 좋고 부드러운 퍼프다보니 피부 자극도 없구, 발색도 은은하게 고르게 발색이 올라가요! 발색이 잘 올라가는데 은은하게 올라가서 얼굴에 살짝 톡톡! 두드려주면 끝!! 요 버섯같은 퍼프가 기대한것보다 부드럽고 사용하기도 편해서 너무 좋드라구요!?ㅎㅎ 블러셔 매번 브러쉬로 탈탈 털어가면서 사용하기 솔직히 좀 귀찮았는데...ㅋㅋ 퍼프 너무 편하고 좋아용..ㅋㅋㅋㅋ 포렌코즈 저는 립만 잘하는 집인줄 알았는데요 이번에 블러셔 사용해보니까 퀄도 너무 좋고 컬러도 너무 예뻐서 완전 만족하고 있어요~!! 가을웜톤 분들 뽀송뽀송 블러리한 블러셔 찾으신다면 제가 추천드리는 선샤인+레나 조합 꼭 써보세용!!!