틴티드 톤업 세럼 SPF 50+ PA+++ 30ml
사실 톤업크림 하면 떠오르는게 아주 하얗고 뽀얗게만 변하는 모습이라 약간 노랗고 혈색없는 피부톤을 가진 저는 너무 동동 떠서 손이 잘 가지 않았거든요..🥹 기존의 톤업이 식상하다 나에게 맞지 않다 하시는 분들의 니즈를 위해 만든 <심플리카 틴티트 톤업 세럼>이랍니다😊 세안하고 토너만 한 상태에서 진짜 기초케어 하듯 찹찹 손으로 발랐을 뿐인데 반반 차이가 나더라구요 너무 신기했어요 🤭 (생얼 미리 죄송합니다😅) 진짜 생기를 넣어주는 세럼이구나! 왜 톤업크림이 아니라 톤업세럼인지 한번에 이해 된 제품이랍니다 😉💖 ❤️톤업 - 베이지 핑크 수분베이스를 바탕으로 자연스럽고 화사해져요 하얗게 뜨는 톤업이 아니라 보정한 듯 매끈한 화사함을 느낄 수 있어요 저는 21호 뉴트럴 베이스를 선호하는데 적당히 자연스러운 생기가 도는 톤업이였답니다. 🧡선케어 - SFP 50 ++ / PA +++ 일상에서 자외선을 차단 할 수 있는 자외선 차단 지수를 가졌어요. 데일리 파데프리 제품으로도 딱이랍니다! 게다가 컴퓨터, 티비, 휴대전화에서 발생하는 블루라이트까지 차단해 준다고 하니 피부 지키기에 아주 좋은 세럼이에요! 💛발림성 - 유수분 밸런스를 잡아주는 촉촉 매끈 결보정느낌의 세럼이에요! 바를 때 진짜 기초케어하듯 손으로 살살 문지르면 속광이 돌면서 겉은 실키하게 마무리 된답니다! 💚지속력 - 제가 이 제품을 바르고 8시간 이상 지났을때도 톤업효과가 남아있어서 자연스럽게 유지되고 들뜸 현상이 없었답니다! 💙메이크업베이스 - 메이크업베이스 용으로는 속광은 채우고 마무리감이 끈적이지 않아서 파운데이션 발라도 밀리지 않고 착 붙어서 좋았답니다!