치크톤 젤리 블러셔
#제품제공 가루날림 없이 부드럽고 매끈하게 맑은 컬러 그대로 생기 가득 치크 연출하세 해주는 토니모리 치크톤 젤리 블러셔 신상품 4가지 살펴보아요. #토니모리치크톤젤리블러셔 매력 포인트는 모찌 퍼브! 작고 귀여운 용기에 퍼프까지 내장돼 있어서 언제 어디서나 손쉽게 팡! 팡! 부드럽게 두들겨 주면 생기 있는 치크 완성 :) 손가락으로 제형을 쓸어 가볍게 톡톡 두드리듯 발라주면 되고~ 모찌 퍼프 사용한다면 첫 사용할 때는 퍼프가 확실히 내용물에 충분히 머금을 수 있도록 여러번 붇혀 사용해주세요. NEW 치크톤 젤리 블러셔는 웜톤 컬러 1개와 쿨톤 컬러 3개로 구성으로 각각의 부드럽고 무드 있는 컬러를 갖고 있어요. 토니모리 치크톤 젤리 블러셔 04 퍼지 피치 이번 신상 컬러 중 웜톤 컬러에 해당되는 퍼지 피치 는 피치 코랄 빛으로 상큼하고 발랄한 분위기를 연출해 줘요. 토니모리 치크톤 젤리 블러셔 05 발레 핑크 발레 핑크는 쿨톤 컬러 중 첫 번째로 화사하고 로맨틱한 분위기를 볼에 올리자마자 만들어주는 최애 컬러! 벚꽃 핑크빛으로 나들이 룩 포인트로 발레 핑크 블러셔 사용하면 넘 예쁠 것 같아요. 토니모리 치크톤 젤리 블러셔 06 버블 핑크 두 번째 쿨톤 컬러인 버블 핑크는 쿨톤 저격 체리 핑크빛으로 러블리 무드를 연출해 줘요. 발레 핑크보다 채도가 높아서 나 오늘 좀 블러셔 발랐다! 존재감 높여주는 제품이라 다른 컬러와 레이어링 해서 바를 수 있어 활용도가 있어요. 토니모리 치크톤 젤리 블러셔 07 레어 라벤더 마지막으로 세 번째 쿨톤 컬러 레어 라벤더는 퓨어한 분위기 연출 최고. 밀키한 핑크 바이올렛 컬러가 한 겹 한 겹 피부에 올라가면 뽀용뽀용~ 모공 커버는 물론 정말 화사함 가득 갖게 해줘서 이건 정말 블러셔 치트키 제품이 될 것 같아요 :) 제일 맘에 들었던 컬러로 추천하는 치크톤 젤리 블러셔 쿨톤 블러셔 조합! 먼저 레어 라벤더 색상으로 얼굴에 화사함을 베이스로 주고 볼 중앙 부분에 발레 핑크로 포인트. 각질 부각과 들뜸 전혀 없이 차곡차곡 쌓이는 자연스러운 컬러 레이어링이 특징이에요. 톤온톤 메이크업으로 아이 섀도우에도 치크톤 젤리 블러셔 손으로 슥슥 올려줘도 넘 예쁠 듯.