솔트리플 딥톡스 샴푸 350g
💜앱솔룹 솔트리플 딥톡스 샴푸💜 와디즈 스케일링 샴푸 중 1위를 차지, 펀딩 2회 만에 1억 돌파한 제품입니다!!! 현재 앱솔룸 네이버 스토어에서 1+1을 20% 할인된 44,800원에 구매하실 수 있어요. 💜샴푸 주성분& 특징💜 샴푸+스크럽+트리트먼트를 한 번에 할 수 있는 앱솔룹 특허 등록 샴푸입니다.식약처 탈모 증상 완화 기능성 샴푸 스케일링 솔트가 무려 400,000PPM 함유되어 있어 피지, 노폐물을 제거해 줄 뿐만 아니라 특허받은 미세 조류 추출물이 두피와 모발을 건강하고 영양감 있게 해줍니다. 독일 더마테스트 ‘EXCELLENT’등급 획득 -화학, 열 성분에 의한 두피 열 내려줌 비건 샴푸-미국 PETA 비건&크루얼티 프리 인증 실리콘, 설페이트 free -천연 계면 활성제 성분의 풍성한 거품으로 딥 클렌징 💜샴푸 제형 &도포하기💜 신비로운 라벤더 컬러에 소금 스크럽 알갱이가 보이시죠? 두피에 샴푸를 도포하고 문지르자마자 시원한 쿨링감과 열기와 먼지 등으로 답답함이 느껴졌던 모근에 소금 스크럽 알갱이 마시지 효과로 개운함이 느껴집니다. 샴푸하는 동안 은은한 민트향과 플로럴 향을 맡을 수 있었어요. 샴푸 후에는 탈모 샴푸 특유의 뻣뻣함이 아닌 부드러움이 느껴졌습니다. 원래 지성 두피라서 머리 감고 하루만 지나도 기름기가 많이 생기는 편인데요, 앱솔룹 샴푸로 감은 다음 날에는 떡짐이 덜하고 뽀송한 두피 상태가 하루 종일 지속되어서 상쾌했습니다.