프로폴리스 립세린 15ml
리뷰 3줄 요약 1. 위생적인 사용법 2. 촉촉하지만 약간의 번들거리는 느낌 3. 생각보다 어려운 양조절 자기 전에 립밤을 안 바르고 자면 못 잘 정도로 립밤 바르는게 습관이 되어버렸는데 매일 바세린만 바르다가 제대로 된 립밤을 사고 싶어서 구매하게 되었습니다. 1. 가장 처음으로는 사용법이 위생적이어서 좋았어요! 다른 립밤 처럼 손가락으로 직접 떠서 바르거나 튜브형도 아니고 밑 부분을 반시계방향으로 돌리면 돌돌돌 하면서 내용물이 나오는 형태예요 짱 위생적이라서 좋았습니다 2. 바세린과 비교해보자면 확실히 보습이 더 잘 된다는 느낌이었습니다. 발림성이나 느낌 자체는 바세린과 매우 흡사하지만, 바세린을 바를 때에는 겉에만 발라진다 라는 느낌을 받았다면 이 친구는 더 입술 안까지 촉촉해진다는 느낌이었습니다 하지만 너무 번들거려서 밖에 나갈 때 바르기에는 적합하지 않고, 화장하는 동안 올려놓는 용도나 자기 전에 바르는게 더 좋을 거 같아요 3. 생각보다 조금만 돌려도 충분한 양이 나오기 때문에 조금 조금 조금만 돌려서 써야할 거 같아요 한 번 나온 내용물이 다시 들어가지 않기 때문에...... 너무 많이 발랐다가는 삼겹살 먹은 사람이 되어버릴 수 있습니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 개인적인 만족도는 4/5점입니다 앞으로도 잘 애용할 거 같아요 :)