유니콘 허니 립밤
YNM 유니콘 허니 립밤 리뷰입니다! 유니콘 허니립밤은 오로라같은 케이스가 정말 예뻐서 보자마자 맘에 쏙 들었는데요, 상단의 버튼을 누르면 나오는 Push-Button 타입의 립밤입니다 요런 타입의 립밤은 처음 써보는데 디자인도 반짝반짝 이뿌고 간편하고 좋았습니다! 립밤은 멜팅 텍스처타입으로 입술에 바르면 부드럽게 녹아들어서 자극없이 편안한 사용감을 느낄 수 있었어요! 꿀함유 립밤이라 혹시 끈적일까했는데 끈적임은 없고 촉촉한 사용감으로 입술에 보습감을 오랫동안 담아주는 것을 느낄 수 있었습니다 발색은 맑은 사과 레드 컬러로 얼굴빛을 화사하고 생기있게 만들어주는데요, 자연스러운 레드 발색이라서 쌩얼에도 잘 어울리고 데일리로 사용하기 좋더라구요! 착색은 거의 없는 제형이라 립앤치크로 다양하게 연출 할 수 있는 립밤이라서 좋았습니다! 맑은 레드 발색이 예쁘면서도 보습력까지 오랫동안 유지되는 립밤이라서 만족스러웠구요 끈적임없는 사용감으로 얼굴을 밝고 화사하게 만들어줘서 잘 사용할 것 같아요! 케이스도 예쁜게 딱 제 취향이라서 요즘 매일 가지고 다니면서 데일리로 사용하는 정말 꿀템입니다! 자연스러운 사과립 발색과 촉촉하게 보습감을 담아줄 데일리 립밤 찾으시는 분들께 YNM 유니콘 허니 립밤 추천드립니다:)