스킨 핏 루미너스 선쿠션 SPF 50+ PA++++ 15g
촉촉한 스킨케어 선쿠션 하퍼스 바자 선쿠션 사용 후기 Harpers bazaar skin fit luminous sun cushion 하퍼스 바자 스킨 핏 루미너스 선 쿠션 15g / 48,000 안녕하세요 🖐️ 점점 뜨거워지는 햇빛에 피부 노화의 주범 자외선 광노화를 신경 안 쓸 수가 없는데요! 자외선에 자주 노출되면 피부 탄력이 떨어지고 주름이 더 빠르게 생길 수 있으니까 사계절 내내 자외선 차단제는 선택 아닌 필수! 저 역시 평소에 사용하는 선크림이 있지만 야외 활동하면서 3~4시간에 한 번씩 덧바르는 게 불편해 이번에 손에 묻히지 않고 깔끔하게 사용할 수 있는 톤업 선쿠션으로 선택해 봤어요..! 바로바로 하퍼스 바자 톤업 선쿠션 인데요..! SPF50+, PA++++ [미백/주름개선/자외선 차단 3중 기능성] 국내 최대 자외선 차단 지수로 선 케어는 기본, 피부 톤 정리 스킨케어가 가능한 제품으로 자연스러운 톤업효과와 함께 은은한 윤광을 선사해 주니까 메이크업 베이스로 활용해도 너무 좋은 썬쿠션이더라고요! 하퍼스 바자 선쿠션은 3Way Block System으로 오일과 수분이 골고루 분포되어 자외선을 피부에 빈틈없이 꼼꼼하게 완벽 차단해 주는데요! 피부에 막을 씌워 자외선 차단에 도움을 주는 무기자차와 자외선 차단제가 피부에 흡수되어 자외선 차단에 도움을 주는 유기자차를 결합한 혼합자차 톤업 선쿠션으로 이중 자외선 차단이 가능해 든든하달까요~ *원료적 특성에 한함. 하퍼스 바자만의 별 모양 스펀지에는 49개의 에어홀이 있는데, 이 에어홀이 뭉침 없이 제형을 고르게 묻혀주고 밀착력 있는 피부 표현을 도와줘 매끈하게 바르기 좋아요! 하퍼스 바자 선쿠션 제형 속에 펄감을 부여하는 투명한 루미너스 캡슐이 함유되어 있어서 은은하게 빛나는 윤광과 톤업 효과를 선사해요. 그리고 복숭아 빛 컬러감으로 내 피부에 자연스럽게 올라가 톤 정리를 해주는 느낌!! 또, 작고 균일한 입자로 쪼개 주는 마이크로 입자 공법을 사용해 피부에 균일하게 도포되고 빈틈없이 완벽한 밀착력까지 보여줘요! *원료적 특성에 한함. 옥수수를 발효시켜 얻은 성분으로 만든 ECO PUFF, 특허받은 친환경 퍼프가 내장됐어요! 독일의 피부 과학 연구소 더마테스트사에서 독성 자극, 과민반응 임상평가 Excellent 등급 획득! 천연 항균으로 매일 새것처럼 안심하고 사용할 수 있어 민감&예민피부, 트러블 피부도 부담 없이 사용하기 좋아요. *원료적 특성에 한함. 손댈 필요 없이 퍼프로 간편하게 톡톡 두드려 자외선 차단을 할 수 있는데요..! 촉촉하고 부드러운 제형이라 편안한 발림성을 가지고 있고 밀착 후 은은한 윤광이 돌아요! 피부 표현이 너무 예쁘지 않나요? 번들거리는 오일리 함이 아닌 촉촉한 수분이 가득 느껴지는 수분광이라 부담도 없고 들뜨거나 건조함이 전혀 느껴지지 않아요. 스킨케어 마지막 단계에 하퍼스 바자 선쿠션을 톡톡 두드려 고르게 발라주었어요. 어둡고 칙칙한 피부 톤이라 자연스럽게 표현이 될까 살짝 걱정했는데, 걱정과는 달리 원래 내 피부 톤인 듯 자연스러운 톤업 효과를 보여주니까 화사한 생기 피부로 변신했달까요ㅎㅎ 하퍼스 바자 선쿠션 속에 76% 에센스를 함유한 세럼 포뮬러가 촉촉한 피부로 케어해주고 얇게 밀착되어 번들거림 없이 촉촉한 피부로 마무리해 줘서 파데프리 메이크업으로도 좋아요. 게다가 수분/ 보습/ 진정에 도움을 주는 바이오 데저트 오일, 크리스테마린스템셀 등 강력한 특허성분 2가지가 담겨 바르면서도 스킨케어한 듯 피부가 편안! 뿐만 아니라 쿨링 성분이 함유되어 있어서 바르면서도 뭔가 개운한 느낌이에요! #쿨링선쿠션 *원료적 특성에 한함. 모공이 넓은 편이라 파데 쿠션조차 단독으로 못 바르는데, 하퍼스 바자 선쿠션은 모공도 예쁘게 메꾸어주는 촉촉한 제형! 피부에도 자연스럽게 스며들 듯 예쁘게 표현되니까 제가 톤업 선쿠션 추천할만하죠? 원래 내 피부인 것처럼 화사하고 생기 있는 피부로 보정해 주니까 민낯에도 자신감 뿜뿜이네요. 가볍게 파데프리 메이크업으로도 끝낼 수 있고 야외 활동 중에도 쿨링선쿠션으로 활용해 수시로 진정 케어를 도와주니까 요거 하나만 있으면 든든해 자주 찾게 되는 것 같네요ㅎㅎ 민감한 피부라 언제 어디서나 쉽게 자극을 받는데 촉촉한 쿨링선쿠션으로 저의 피부 고민을 덜어낼 수 있어 좋은 톤업 선쿠션이에요. 자연스러운 톤업으로 확실한 자외선 차단을 보여주는 하퍼스바자 톤업 쿨링선쿠션 건성피부 & 수부지 & 민감피부 찐 추천해 봐요!