포어 퓨리파잉 살리실산 클렌징폼 120g
미세먼지가 가득한 요즘 피부 관리에서 특히나 클렌징의 중요성을 좀 더 느끼게 되는 것 같아요 먼저 이런 분들께 추천해요 -지성*복합성 피부인 분 -자극이 덜한 약산성클렌저를 찾는 분 -뽀득거리는 클렌징을 선호하는 분 주미소 클렌징폼은 프랑스산 블루 클레이와 BHA를 최적의 비율로 배합하여 약산성 클렌저 특유의 미끈거리는 단점을 개선한 뽀득한 사용감을 가진 제품이에요 용량은 120g으로 넉넉한 사용할 수 있답니다~ 피지와 노폐물 흡착에 도움이 되는 블루 클레이와 식약처 인증 트러블 피부 완화 성분인 BHA(살리실산)이 함유된 쫀쫀한 제형이에요! 적당량을 덜어내 세안해 봤어요~ 주미소 클렌징폼은 피부 일차 자극 테스트와 논코메도제닉테스트를 완료한 제품이라 편하게 사용할 수 있답니다 약산성 클렌저임에도 제형이 쫀쫀하고 거품이 몽글몽글하게 잘나서 좋아요 거품이 풍성하니까 세안할 때 자극이 덜 하고 특유의 미끈거리는 느낌도 없어서 개운하게 세안할 수 있었어요*_* 피지가 특히 많은 코 옆부분도 꼼꼼하게 문질러줍니닷 향은 거의 무향에 가까워서 향에 민감하신 분들도 호불호 없이 사용할 수 있겠더라구요 쫀쫀한 클레이 제형으로 세안 시 모공 속 노폐물은 물론 초미세먼지와 자외선 차단제까지 모두 깔끔하게 씻어낼 수 있어요 세안 후에 피부가 땅기는 건조한 느낌이 없어서 좋았답니다 세안 후에 좋았던 점이 피부 결이 매끈해지더라구요 강력한 세정력을 가진 주미소클렌징폼으로 피부 겉 피지는 물론 오돌토돌 신경 쓰이는 모공 속 피지를 씻어내니까 피지가 많은 코 옆부분도 깔끔해지고, 각질이 개선되니까 전체적으로 안색이 더 밝아진 느낌이었어요 뽀득한 마무리감을 가진 주미소 클렌징폼 추천드려요