쥬시 래스팅 틴트
롬앤이 멀멀~ 한 뮤트한 컬러들을 데리고 돌아왔어요! 37호 #멜로우페어 이번 신상 중 가장 ’멀멀하다‘ 라는 단어를 잘 표현하면서 롬앤이 전하고자하는 봄의 나른함을 제일 잘 담은 색 입니다! 공홈과 비교했을 때 실제 발색은 그렇데 누디 하지 않고 베이지 6 핑크4 정도 비율이 섞은 느낌입니다! 배보단 약간 가을 뙤약볕을 맞아서 멀거진 무화과 느낌 이에요. 38호 #브리즈피그 37호 멜로우페어는 가을의 뙤약볕을 쬔 무화과 라면 브리즈 피그는 봄볕을 쬔 무화과 느낌이에요 좀 더 핑크함이 더 도는 핑크 베이지 색상으로 말린 장미 느낌도 납니다 !! 핀터레스트 특유의 느낌이 제일 잘 사는 립이였어요! 멀멀~ 나른한 느낌보단 핀터 느낌의 립을 두매하고 싶다! 하시면 브리즈피그 구매하시면 됩니다! 39호 #오드그레이프 개인적 취향으로는 오드그레이프… 정말 맘에 들었습니다.. 라일락 크림이 탁기를 머금는다면?! 버전이에요 이번 롬앤신상이 다 탁하지만 사고 싶은 라이트톤이다 하시면 전 오드그레이프 .. 추천합니다! 베어그레이프와 피치 허니비를 섞은 듯한 중간의 색감이라는데 .. 그래서 인지 손이 제일 잘 가더라구요 색감은 베어그레이프를 좀 더 물먹인 듯한 색감? 기존 베어그레이프가 너무 진했다고 느끼신 분들은 오드그레이프 구매해보셔도 괜찮을 것 같습니다!