잉크 피더 커버래스팅 쿠션
02 누디 내추럴제품제공 저 인생쿠션 찾았어요..💓⠀ ⠀ 클렌징 명가 아리얼 !! 다들 알고계시죠ㅎㅎ⠀ 피부에 진심인 아리얼에서 출시한 쿠션이에요😆⠀ ⠀ 화사한 로즈골드빛 미러 케이스로 ⠀ 패키지부터 너무 예뻐서 감탄했던 쿠션..✨⠀ ⠀ 파우더를 잘게 쪼개는 특허 기술을 적용해⠀ 고운 입자가 모공, 결, 잔주름까지 커버해주면서⠀ 얇고 균일하게 피부에 밀착된다고 하더라고요!! ⠀ ⠀ 커버력, 밀착력이 정말 기대 이상이였는데⠀ 적은 양으로도 얼굴 전체 커버가 가능할만큼⠀ 높은 커버력에 밀착력도 좋아 잘 뜨지 않아서 ⠀ 수정화장 없이도 다크닝 없이 오래 지속됐어요💓⠀ ⠀ 바를땐 정말 촉촉하고 약간의 쿨링감도 느껴졌는데⠀ 끈적임 없이 세미매트한테 마무리감에 ⠀ 은은하고 고급스러운 윤광까지 만들어줘서 ⠀ 건성,복합성,지성 모두 잘 사용할 수 있을것 같아요!⠀ ⠀ 17호부터 24호까지 정말 다양한 컬러감으로 ⠀ 피부 톤에 맞게 골라쓸수 있답니다👍🏻⠀ ⠀ ✔️1호 바닐라 : 기존 17~20호⠀ ✔️2호 누디내추럴 : 기존 21로⠀ ✔️3호 크림베이지 : 22~23호⠀ ✔️4호 라떼 : 23~24호추천 ⠀ ⠀ 평소에 21-22호 사용하는 저한테는 ⠀ 2호 누디내추럴 컬러 사용했을때⠀ 적당히 밝혀주는 느낌이라 너무 잘 맞았어요😆⠀