프로틴 데미지 케어 트리트먼트 250ml
요즘 날씨가 많이 건조해서 그런지 머리결에 정전기가 많이 일어나는데요! 민들레홀씨처럼 사방으로 뻩치는 머리카락 때문에 머리결이 더욱 부시시해보이고 건조하게 느껴질때가 많았어요ㅠ 오늘 포스팅하는 쿤달 프로틴 데이지 케어 트리트먼트는 모발에 수분감과 영양감을 담아주어 차분하고 부드러운 머리결로 케어해주는 꿀템인데요! 향기와 사용감도 좋아서 정말 만족스럽게 사용하고 있는 트리트먼트입니다! 푸석한 모발에 샵에서 영양을 받고 나온 듯한 머리결로 케어해주는데요 쿤달 프로틴 데미지 케어 트리트먼트는 조향사가 만든 시그니처 프래그런스로 일랑일랑, 레더아이리스, 바이올렛뮤게 3가지의 향기가 있는데요 저는 바이올렛 뮤게향으로 픽했습니다! 쿤달 트리트먼트는 핑크로즈 색감의 튜브형 형태로 그립감이 좋아 사용하기 편한 용기인데요 뚜껑을 오픈하면 한 번더 위생적으로 밀봉되어 있어서 안전하게 배송받을 수 있었어요 제형은 화이트색상의 쫀쫀 꾸덕한 텍스쳐로 모발에 밀착력있게 발리는 것을 느낄 수 있구요 제가 픽한 바이올렛뮤게 향기는 플로럴한 향기가 너무 향기롭고 기분이좋아서 트리트먼트하는 내내 힐링되었습니다! 바이올렛뮤게향이 너무나 좋아서 조향사가 만들었다는 다른 향기들인 일랑일랑과 레더아이리스도 기대되네요! 샴푸 후 물기를 짜내고 두피를 제외한 모발에 마사지해주고 씻어내었는데 샴푸 후 엉켜있어서 답이없던 머리결을 부드럽게 풀어주어서 만족스러웠어요 머리를 드라이해주니 머리결이 차분하고 부드럽게 케어되어서 헤어브러쉬를 사용하지 않아도 찰랑이는 머리결을 볼 수 있었구요 머리결에 수분감과 영양감이 돌아서 윤기있는 엔젤링 머리결을 볼 수 있었습니다:) 푸석푸석한 머리결에 수분감과 영양감을 담아주고 찰랑거리는 엔젤링 머리결로 케어해주고 싶으신분들께 쿤달 프로틴 데미지 케어 트리트먼트 바이올렛 뮤게 추천드립니다:)