치크톤 젤리 블러셔
#제품제공 #파룸체험단 @powderroom.co.kr #토니모리 #치크톤젤리블러셔 @tonymoly *⁀➷♥ ------------------------------------------------------- ㆍ꺄 요즘 봄이라서 그런지 제 마음도 말랑말랑 블러셔도 말랑말랑한 #젤리블러셔 들이 너무 좋더라구요! 젤리 제형 블러셔들은 굉장히 부드럽게 발리면서도 밀착되는 특징이 있는거 같아요! ㆍ젤리 블러셔들 중에서 요즘 완전 핫한- 토니모리 치크톤 젤리 블러셔를 사용해보았어요! ㆍ기존 컬러들도 완전 인기 많은데, 이번에 총 4가지 컬러가 추가로 출시되었더라구요! 꺄아 오늘 올영 오특 가격으로 9,900원에 할인 판매중이에요!!!! 오늘이 가기전에 구경가세요! ㆍ토니모리 치크톤 젤리 블러셔만의 장점! ⛤스펀지가 내장되어 있어서 따로 들고다닐 필요가 없어요!! 말랑말랑하고 부드러운 스펀지 퍼프로 내용물을 부드럽게 바른다음 톡톡 - 발라주면 완전 예쁘게 발색되더라구요. ⛤퍼프에 묻힐때는 과하게 힘주지 않고 그냥 살살 펌핑해주시면 된답니다! 막 누르지 않아도 발색이 잘 올라오고 양조절 하기에도 좋아요 ❤︎ꔛ❜ ㆍ이번에 새로 출시한 컬러들이에요! 04 퍼지피치 피치 + 코랄 05 발레핑크 화사한 핑크 06 버블핑크 체리 핑크 07 레어라벤더 밀키한 핑크 바이올렛 은은하게 발색되는 편이라 양조절 하기에도 좋고, 피부에 착- 밀착되어서 그런지 피부표현도 더 예쁘게 되는 블러셔에요! 치크로도 활용하지만, 섀도우로 사용하기에도 너무 좋은 제형인거 같아요 동글동글 귀여운 케이스는 덤〰️