무드 메이크 마스카라 볼륨 앤 컬 7g
01 애쉬블랙*워터마크는 카페 닉네임입니다! 마스카라의 경우 정말 어디에서도 볼 수 없는 독보적인 컬러감을 담고 있는데요 ! 애쉬블랙의 개념을 처음으로 도입한 제품이라고 합니당 (여쿨은 그저 감사할 뿐이죠 ..) 진한 블랙의 강렬함과 대비감이 어울리지 않는 여름쿨톤에게 정말 제격인 제품이였어요 저 또한 블랙 마스카라가 정말 안 어울리는 편이라 할 수 없이 브라운 마스카라를 바르고 다녔는데요 ! 갈수록 묘하게 둥둥 떠 보이는 느낌이 들더라구요 ㅠ 아무래도 브라운은 웜톤 색조에 어울리는 것 같아요 차이가 보이시나요 ! 굳이 글자를 넣지 않아도 한눈에 딱 알아볼 수 있는 색감이죠 ! 애쉬블랙 색상 넘 애정합니다 .. ㅠ 독보적이에요 자연스러우면서도 또렷함까지 챙겨주는 여쿨 필수 마스카라에용 뭉치는 부분 없이 한올한올 잘 올라가고 볼륨,컬링 짱짱 .. 롱래쉬는 덤으로 챙겨주네요 ! 무겁지 않게 올라가는 편이라 눈 피로감이 덜했어요 외출 후에도 번진 곳 없이 짱짱하게 유지되어 있었답니다 ! 땀 , 유분에 강한 편이에요 ! 지워줄 땐 립앤아이리무버를 화장솜에 충분히 적신 후 5초~10초정도 녹이고 지워주면 깔끔하게 지워집니다 ! 그동안 어쩔 수 없이 써왔던 브라운 마스카라는 이제 휴지통으로 보내주려해요 ..ㅎㅎ 유목민 생활 마치고 드디어 정착합니다 ..🤍 저처럼 색상 때문에 마스카라 유목민이셨던 분들 ! 이젠 지속력,컬링,볼륨,색감까지 모두 훌륭한 앤디얼 마스카라로 정착해 보세요 🤍