NEW 투 고 쿠션 15g
2호쿠션과 파데가 유명한 아르마니에서 한정판 쿠션케이스가 출시되었어요♡ 바로아르마니 투 고 쿠션의 누드 핑크입니다! 아르마니 쿠션 케이스(검정 상자)와 리필(빨간 상자)입니다! 아르마니 로고 넘 이뻐요! 아르마니 쿠션은 예전부터 좋다고 소문이 나있었는데 아쉽게도 제가 살던 지역의 백화점에는 아르마니 뷰티가 없었답니다.. 고가 화장품은 테스트 안 해보고 막 지르기 꺼려진다 해야 하나.. 그래서 소문만 듣고 접하진 못했었는데 이번에 좋은 기회로 만나보게 되었어요. 정말 어여쁜 누드 핑크! 그리고 실버 로고가 눈에 띄네요. 로고 자체도 이쁘고 과하지 않은 느낌이라 고급스러워 보여요. 완전 맘에 쏙 드는 케이스 >ㅁ< 이거 진짜 넘 이쁘지 않나요? 보통 쿠션처럼 동~그란 모양이 아닌 옆으로 조금 길쭉한 타원 형태입니다. 앞쪽에도 귀엽게 로고가 한 번 더 있네요. 이뻐서 사진을 안 찍을 수 없는 비주얼! 로고를 위쪽으로 올리면 케이스가 오픈되는 형식입니다. 케이스 여닫이에 저렇게 로고를 표현해 놓은 건 또 첨보네요! 색다른 느낌. 빨강상자에는 리필이 들어있어요. 빨간퍼프가 반겨주네요. 물방울 모양의 퍼프여서 콧볼 등 섬세한 터치가 필요한 곳에도 편안하게 사용 가능합니다. 쫀쫀한 느낌의 퍼프에요. 스폰지위쪽엔 얇은 망 같은 게 덧대어져 있어요. 2호의 컬러감! 손가락에 찍은 거 보니 촉촉해 보이시죠? 에센스가 함유되어있어 촉촉한 쿠션이에요! (왼쪽 : 사용 전 /오른쪽 : 사용 후) 촉촉 쿠션인데 잡티커버와 붉은끼도 잘 잡혔어요. 눈 밑에 광채 보이시나요? 에센스가 들어있어서인지 피부 표현 정말 촉촉하고 투명한 피부로 만들어주네요. 촉촉한 광채 화장을 선호하는 저의 취향입니다. 메이크업을 할 때 피부온도가 낮을수록 화장이 더 잘 먹는데 투 고 쿠션에는 쿨링감이 있는 스킨 케어링 수분 에센스가 들어있다고 해요 그래서인지 정말 들뜸 없이 밀착되는 것을 볼 수 있답니다. 그리고 얼굴에 올렸을 때 가볍다!라는 느낌을 받았어요. 여름에 가볍게 메이크업하기도 딱 좋은 제품이에요. 직접 사용해 보니 아르마니가 왜 파운데이션의 명가라고 하는지 알 것 같았어요. 역시 좋다고 소문난 제품은 괜히 소문나는 게 아니네요! 앞으로도 내 돈 내산 하면서 사용할 맘이 뿜뿜하는 제품입니다. 예쁜 누드핑크 케이스가 출시된 기회를 틈타 여러분들도 하나 장만해 보시기를 추천합니다. 특히 촉촉 메이크업 좋아하시는 분들 강추요!