더테라피 비건 블렌딩 크림 60ml
더페이스샵 더테라피 비건 블렌딩 크림 리뷰입니다:) 이번에 사용해 본 더테라피 비건 블렌딩 크림은 두 가지 텍스쳐의 크림을 블렌딩하여 사용할 수 있는 신개념 비건 크림인데요! 처음 열었을때 패키지의 설명서를 안읽고 오픈해서 뭐지? 싶었습니다 처음 개봉하면 위에 오일 젤크림층과 아래 영양크림층으로 분리되어있는 제품이고 동봉된 스패츌러로 직접 블랜딩해서 사용하는 제품이더라구요! 굉장히 신개념의 재미있고 새로운 크림이었습니다, 블렌딩하는거 재밋더라구요, 저는 고르게 섞어서 젤크림이 보이지 않을 정도로 통일된 텍스쳐로 만들어주었습니다 저는 전체적으로 고른 텍스쳐로 블렌딩하였지만 사용하시는분들의 피부상태에 따라 블렌딩 텍스쳐를 조절할 수 있는 제품입니다 블렌딩 후 제형은 수분감도 있고 부드럽고 크리미한 텍스쳐구요 향기는 아로마 허브향 같은 향이 은은하게 나고 피부에 바르면 무향에 가까워요 저는 중건성피부인데요, 저녁 세안 후, 토너 다음에 더테라피 비건 블렌딩 크림을 발라주었습니다! 피부에 바르면 영양감이 느껴지면서 부드럽게 발려서 발림성도 좋구요, 소량발라도 넓은 피부면적을 커버해줍니다 양조절을 해서 발라주면 흡수력도 괜찮고 끈적임없는 사용감을 느낄 수 있어요 건조하고 메마른 피부결을 즉각적으로 건조하지않고 촉촉하게 케어해주는데요 수분감과 영양감이 풍부해서 피부에 바르고난 후에도 오랫동안 수분감이 날아가지 않고 건조함을 잘 잡아주어 보습력을 유지해줍니다 저녁세안, 토너 후에 요것만 발라줘도 다음날 아침까지 건조하지 않게 피부보습을 케어해줍니다! 비건제품이라 순하고 자극없는 사용감과 촉촉한 마무리감을 느낄 수 있어서 중건성피부인 저는 만족스럽게 사용하고 있어요 아데노신이 함유된 영양크림이라 꾸준히 사용하면서 피부탄력과 주름 케어용으로도 잘 활용할 것 같습니다! 순한 사용감으로 피부결을 촉촉하게 케어해 줄 비건 영양 크림 찾으시는분들께 더페이스샵 더테라피 비건 블렌딩 크림 추천드려요:D