아크네 세이프 리페어 선 SPF 50+ PA ++++
AK Lover 제품지원 에이솔루션 히알루론 수분 마일드 선크림 (정가: 24,000원) 온가족이 편안하게 바르기 좋은 #순한선크림 찾으신다면, 에이솔루션 수분 선크림을 사용해보세요! 히알루론산 & 시카로 피부 속부터 보습이 쌓이고, 자외선으로부터 자극 받은 피부가 진정됩니다. SPF50+, PA++++의 강력한 자외선차단 효과가 있어요. 언제 어디서나 자외선 부담없이 사용가능합니다. 수분 에센스 제형이라 에센스 바르듯 편안하게 발려요. 모이스처 캡슐 에멀전 기술로 피부가 번들거리지 않고 산뜻해집니다. 바른 듯 안바른 듯 가벼워요. #끈적임없는선크림 입니다. 흡수가 잘 돼서 메이크업도 밀리지않고, 수분 베이스처럼 활용할 수 있어요. 그리고 피부자극 테스트를 완료하여 민감한 피부도 쓰기 좋답니다! 제 피부가 건조하고 예민한데 에이솔루션 선크림으로 편하게 자외선차단 하고 있습니다. 4월 17일 기준, 공식스토어에서 에이솔루션 히알루론 수분 마일드 선크림 50ml 1+1 (폼50g 증정)기획으로 만나보실 수 있습니다. 에이솔루션 공식스토어 (https://m.smartstore.naver.com/a_solution/products/9946174618 ) @asolution_official