리네이처 제트스타일러S
안녕하세요 여러분! 오늘 소개해드릴 제품은 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 라는 제품이에요. 이 제품은 언제 어디서나 자유롭게 사용가능한 무선&유선 제품인데요! 제품을 개봉하면 이렇게 설명서가 같이 들어있더라구요 패키지도 정말 고급져서 마음에 들었어요 구성품은 요렇습니다! 고데기 본품과 보관용 파우치 충전기, 충전선 이 들어있는데요 요렇게 고급스러운 파우치까지 들어있어 여행용고데기로도 아주 좋을 것 같아요 가운데 버튼을 아래로 내리면 고데기가 열리는데요! 확실히 고급스럽고 깔끔한 디자인이 너무 이쁘더라구요~! 또 사용자 습관을 고려한 디자인으로 끝 부분을 잡아도 뜨겁지 않게 사용가능한 인체공학적 디자인으로 정말 편한 제품이였어요. 제트스타일러S는 프리볼트로 해외에서도 이용 가능하고 플라이트 플러그 분리 시 기내반입도 가능해 여행 필수품으로도 추천드리는 제품이에요! 전원 버튼을 꾹 누르면 제품이 켜지는데 사용법도 꽤 간단한 편이더라구요 또 모션 인식형 전원 차단, 잔열 표시 기능, 삼성 SDI 배터리 탑채 등 여러모로 사용하기 편하고 믿고 쓰기 좋은 제품이에요 또 틸팅 쿠셔닝이 사용자의 모량에 맞게 움직여 모발 뜯김 걱정없이 스타일링이 가능하고, 밀착력이 좋아 모발이 열판 사이로 빠져나가지 않도록 잡아주며 내구성도 뛰어난 프리미엄 코팅 열판이에요 사이드 오픈 열판 구조와 라운드 바디로 다양한 웨이브 스타일링도 가능하답니다 *_* 이 제품은 무선으로도 사용할 수 있고 이렇게 밑에 충전단자를 꽂아 유선으로도 사용하실 수 있어요! 또 이렇게 거치대에 올려 충전&보관이 가능하구요 무선과 유선을 자유롭게 하이브리드로 사용가능하다는 점이 너무 좋은거 같아요! 온도는 이렇게 4가지로 조절가능해요 열판 온도를 초당 150회 이상 감지하여 일정하게 온도를 유지하고 모발에 고르게 열을 전달해준다고 해요! 또 듀얼 히터로 단 14초만에 예얼이 가능하다는 점~! (*사용 환경에 따라 차이 있을 수 있음) 저는 엄청난 손상모라 160도에서 사용해줬어요 저는 염색모+엄청난 곱슬의 헤어 스타일을 가지고 있는 사람인데요 제가 이렇게 한손으로 들어도 무리가 가지 않을 만큼의 무게였고 머리를 펴거나 컬링을 넣는 거 모두 편안하게 할 수 있어요 before & after 저는 밑에만 살짝 웨이브를 넣어서 스타일링을 해봤어요! 웨이브를 넣는게 어렵지 않았고 무엇보다 예열이 진짜 빠르게 돼서 기다리는 시간 없이 빠르게 할 수 있어 좋더라구요! 확실히 차이가 나지 않나요?! 부시시한 머리는 깔끔하게 펴주면서 끝에는 자연스러운 웨이브를 넣을 수 있었답니다! 또 기내에도 가지고 탈 수 있기 때문에 진짜 여행필수템이 아닐까.. 싶은 고런 제품이에요! 평상시에 언제 어디서나 스타일링이 간편하게 가능하고 여행용으로도 가지고 다닐 수 있는 제품 찾으셨던 분들에게 정말 추천드립니다 *_* https://bit.ly/4alfarb 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly