리네이처 제트스타일러S
안녕하세용 예리아입니다! 저는 30년 가까이 생머리를 유지 중이에요 그런데 반곱슬에 스타일링을 꼬박 꼬박 하는 편이라 고데기는 저에게 필수템이랍니다? 최근 만나본 쿠쿠 리네이처 제트스타일러s에요! 무선고데기 제품이라서 정말.. 간편하게 사용할 수 있는!! 추천드리고 싶은 제품이에요 일단 틸팅 쿠셔닝&티타늄 코팅 열판으로 되어 있어서 모발이 뜯기지 않고 헤어 스타일링 할 수 있어요 :) 진짜 부드럽게 머리카락이 미끄러지듯이 고데기 할 수 있답니다! 일단 디자인이 정말 예뻐요 'ㅅ' 무선과 유선을 자유롭게 하이브리드로 가능하고 또 그립감이 정말 좋더라구요~ 실제로 보면 엄청 정교하게 잘 만들어졌다는 느낌이 확! 들어요 열판의 온도를 초당 150회 이상 감지해주고, 온도를 일정하게 유지하는 정밀 온도 제어 시스템이 가능해요! 그래서 머리카락의 손상을 적게 해주고 스타일링을 오래 유지할 수 있게 해준답니다? 개인적으로 너-무 만족스러웠던건 플라이트 플러그가 분리가 돼요! 그래서 플러그 분리 시에 기내 반입이 가능해요~ 해외 여행 갈 때 고데기 반입도 애매하고 또 볼트가 안 맞아서 안들고 다닌 적이 많은데 쿠쿠 리네이처 제트스타일러는 프리볼트라서 해외에서도 이용 가능하답니다*.* 이렇게 충전해서 사용하면 되는데 일단 사용감도 좋은데 디자인이... 정말 예뻐요... *.* 집에 셋팅해두기도 좋고 유선은 어댑터로 사용 가능하구요 한번 충전하면 최대 42분까지 사용할 수 있구요! 사실 저는 고데기 10분이면 다해서 한번 충전해 두면 오래오래 사용하기 좋더라구요 온도는 총 4가지로 되어 있는데 140, 160, 180, 210! 내가 원하는 온도를 설정하고 사용하면 되더라구요-! 예열이 정말 빠릅니다! 듀얼 히터로 되어 있어서 14초만에 바로 예열이 가능하더라구요! 예열이 완료되고 제가 원하는 C컬을 넣어주었어요! 전 보통 160도에서 헤어 스타일링을 해주고 있구요. 그리 높은 온도가 아니라서 확실히 모발이 덜 상하는 느낌! 저는 무선고데기라서 너무 무거운거 아닐까? 걱정되었는데 인체공학적인 설계를 통해서 제작된 고데기라서 가볍더라구요! 그리고 그립감이 좋아요~ 제가 모발이 얇고 날리는 타입인데 이렇게 C컬을 넣어 스타일링 해주니까 무게감 있어보이고 머리도 훨씬 정돈되어 보여서 너무 마음에 들었어요!! 진짜 만족스러운!!! 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S! 제가 사용해 본 고데기 중에서 가장 좋아욧 *.* [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly #파룸체험단 #쿠쿠리네이처#제트스타일러S#쿠쿠고데기 #무선고데기#헤어아이론#손상모고데기