리네이처 제트스타일러S
안녕하세요, 초롱이에요! 저는 긴 생머리라서 머리빨이 엄청 심한 편이에요.^^ㅋ 여기에 머리카락이 가는 편이라 고데기 스타일링을 해도 금방 다 풀리고, 볼륨감도 가라앉아버려서 펌을 자주 하는데요. 손이고라는 말처럼 고데기로만 가능한 스타일들이 있죠? 오늘 사용해 본 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S는 티타늄 코팅 열판으로 저 같은 극손상모에도 예쁜 헤어 스타일링이 가능해서 소개해 보려고 해요. 그럼 리뷰 시작! 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S CBI-ACLTS10LW 459,000원 ▶ 349,000원 저는 사실 쿠쿠가 밥솥만 만드는 줄 알았는데, 다양한 주방가전, 생활가전, 미용 기기 등 다양한 제품들이 있어요! 쿠쿠 밥솥도 한 번 사면 정말 오랫동안 사용하는 걸로 유명할 만큼 튼튼하죠? 또 대기업이라 AS도 안심! ˖⁺‧₊˚구성품˚₊‧⁺˖ • 스타일러S 본품 • 충전기 • 충전 거치대 • 휴대용 파우치 • 사용 설명서 충전기 뿐만 아니라 충전 거치대가 포함되어 있어서 이렇게 꽂아두기만 하면 충전이 되는 방식이에요. 색깔도 거치대 포함 흰색이라 인테리어 방해하지 않는 깔끔한 디자인! 쿠쿠고데기는 무선이지만 거치대 콘센트를 제품에 바로 연결해서 유선 사용도 가능해요. 깜빡하고 충전을 못 했을 경우에도 유선으로 사용 가능하답니다. 딱 쓰려고 켰는데 충전 안 됐을 때 그 깊은 분노.. 쿠쿠고데기는 없음! (^▽^) 저는 극손상모라서 어떤 스타일링을 하든 가장 먼저 머릿결이 정돈될 수 있도록 가볍게 펴줘요. 쿠쿠고데기가 특히 좋았던 게 정말 모발 손상도가 적어서 스타일링 후 머릿결이 매끈매끈해 보이더라고요. '네가 고데기를 잘 하는 거 아니야?' 하실까봐 가져온 일반 고데기와 비교! 비슷한 머리카락 양인데도 계속 빠지고 무엇보다 물결 모양이 잘 안 나오고 각이 생겨요. ( ᐪ ᐪ ) 물결 고데기 다 넣으면 이런 느낌! 탱글탱글 컬 잘 나왔죠? ( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡ 둥근 봉고데기로 하는 것보다 쿠쿠 제트스타일러S로 하는 게 훨씬 쉽고 잘 되더라고요. 확실히 저렴이랑 다르긴 달라요.. 저는 요즘 너무너무 잘 사용하고 있답니다. 아 그리고 고데기 맨날 켜놓고 깜빡하고 외출하시는 분들(잇츠 미) 제트스타일러S는 모션 인식 기능으로 무선 사용 시 5분, 유선 사용 시 20분 모션 인식 안 되면 자동으로 꺼져요! 헤어 스타일링에 관심 있으시거나 평소에 고데기가 어려웠던 분들께 추천드리는 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 사용 후기였습니다~~ᐢ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐢ [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly