리네이처 제트스타일러S
안녕하세요 #파룸체험단 양다혜입니다 머릿결에는 헤어 제품만 중요한 게 아니라 드라이어나 고데기 같은 헤어가전이 정말 중요하다는 사실 알고 계신가요? 이번에 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S를 사용하면서 또 한 번 느꼈습니다👏👏 사용해본 고데기 중에 1등이다 말할 수 있을 정도로 진짜 좋더라고요! 저 1년동안 백금발 유지하다 덮은 사람이라 머릿결 플라스틱 그 자체이기 때문에 더 적나라한 리뷰가 가능했답니다😎 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S (CBI-ACLTS10LW) 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S의 장점이 진짜 너무나도 많은데 일단 가장 큰 특징은 무선과 유선 둘 다 사용가능하다는 점이에요! 어차피 집에서 사용하는 경우가 많이서 무선인게 그렇게 편할까 생각했는데, 이게 딱 에어팟 같은 느낌이더라고요ㅋㅋ 행동범위가 자유로워지다보니 너무 편하고 예전 고데기는 불편해서 못 쓰겠어요 또 손상은 적게, 스타일링은 오래가도록 열판 온도를 초당 150회 이상 감지하여 일정하게 온도를 유지하고 모발에 고르게 열을 전달해주는 정밀 온도 제어 시스템이 적용되었어요 모션이 인식되지 않으면 전원을 차단시키고, 잔열이 남아있는동안 LED가 깜빡거리고, 삼성 SDI 배터리가 탑재되어 보다 안정적이고 안전한 사용이 가능해요! 유무선 하이브리드, 정밀 온도 제어 시스템, 프리미엄 티타늄코팅, 틸팅 쿠션 열판, 비행기모드&프리볼트, 인체공학적 디자인 이 6가지가 가장 큰 특징이라고 할 수 있어요 사용방법도 옆에 이해하기 쉽도록 그림과 함께 설명되어있어서 처음부터 쉽게 사용할 수 있었답니다 짜잔✨ 이렇게 열면 쿠쿠의 리네이처 제트스타일러가 안전하게 포장되어있어요 먼저 설명서가 이렇게 있고 크래들과 파우치와 함께 제트스타일러가 한 번 감싸져있어요 무선으로 사용 가능한 고데기라 튼튼한 파우치에 넣어서 휴대하거나 여행갈 때 가져가기 좋을 것 같아요! 바로 이 열판이 7°의 기적으로 탄생한 틸팅 쿠셔닝&티타늄 코팅열판으로 모량에 맞게 움직여 모발 뜯김이 없고, 모발이 빠져나가지 않도록 잡아주고, 사이드 오픈 열판 구조와 라운드 바디로 다양한 웨이브 스타일링이 가능해요 발열판 잠금 버튼도 있어서 고데기를 계속 닫힌 상태로 유지도 가능해요 반대편에는 위에서부터 배터리 표시와, 온도 표시, 전원버튼까지 보기 편하게 세팅되어 있어요 사용성과 그립감을 고려한 인체공학적 디자인으로 끝 부분을 잡아도 뜨겁지 않더라고요 또 사진처럼 무선 충전 크래들로 세워서 보관과 충전도 가능하고, 스타일링 중에는 열판이 바닥에 닿지 않도록 크래들 위에 올려놓을 수도 있어요 바로 이게 플라이트 플러그 인데요 이 플라이트 플러그를 제거하면 베터리와 히터가 완전히 분리되어 가열이 되지 않기 때문에 기내에 반입이 가능하다고 해요! (항공사,국가별 규정에 따라 반입 불가할 수 있음) 이렇게 해외에서도 원하는 스타일링이 가능한 플라이트 플러그&프리볼트 제품이에요 전원버튼을 2초 누르면 켜지는데 이건 대기상태로 가열되는 상태가 아니에요 이렇게 전원버튼을 짧게 눌러 원하는 온도를 설정해주셔야 온도가 올라가고, 듀얼히터로 단 14초만에 예열된다고 하는데 와 진짜 제가 사용해본 고데기 중에 역대급으로 빨리 예열되더라고요 백금발 1년 유지한 극극극손상모발이라 모발이 가지각색의 길이로 끊겨져 있어서 고데기할 때 머리카락이 잘 잡아지지 않아 일정한 스타일링이 어려웠는데 이 티타늄 코팅 열판이 부드럽고 야무지게 모발을 잡아주어 일정한 스타일링을 해주니까 예쁜 컬링이 나오더라고요🤍 확실히 좋고 비싼 고데기는 다릅니다👏👏 열판이 모발에 스스륵 내려가는데 부스스함이나 뻣친 부분을 매끈하게 잡아주니 머릿결이 진짜 좋아보여요 저처럼 머리 똥손도 고데기가 좋으니까 금손처럼 예쁜 스타일링이 가능하고, 사이드 오픈 열판 구조와 라운드 바디 덕분에 S컬부터 C컬과 스트레이트까지 다양한 스타일링이 가능한 것 같아요 저 스타일링하고 헤어오일, 헤어미스트 아무것도 안 했는데 머릿결 훨씬 좋아보이죠?! 쿠쿠 제트스타일러S 사용하고 스타일링도 잘되고, 머릿결도 좋아보이고, 무선이라 사용하기도 편해서 정말 제 삶의 질이 엄청 상승했어요 현재 런칭 기념 이벤트 중이니 궁금하신 분들은 아래 링크 참고 부탁드려요 봐주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요 :) [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly #여행용고데기 #프리볼트고데기 #판고데기 #헤어스트레이트너 #가벼운고데기 #헤어스타일링 #헤어스타일추천 #뿌리볼륨 #물결스타일링 #손상모고데기 #손상모추천 #탈색모추천 #쿠쿠리네이처 #제트스타일러S #쿠쿠고데기 #무선고데기 #헤어아이론 #아이론 #아이롱 #고데기 #고데기추천 #무선고데기추천 #헤어가전 #선물 #선물추천 #부모님선물추천 #여자친구선물추천 #남자친구선물추천