프로바이오덤 타이트닝 콜라겐 세럼 30ml
새롭게 리뉴얼된 프로바이오덤™ 콜라겐 리모델링 세럼 패드와 세럼이 출시됐습니다. 기존 제품은 '세로모공' 개선 효과에 중점을 두었다면, 리뉴얼 된 제품은 '가로+ 세로모공• 개선 효과가 있어요. 💜 바이오힐보 프로바이오덤™ 콜라겐 리모델링 세럼 패드 프로바이오덤 타이트닝 티3 콜라겐 패드'에서 리뉴얼됐습니다. 듀얼 면을 활용해 각질 제거와 보습 충전을 동시에 할 수 있습니다. 먼저, 패드 엠보면으로 묵은 각질 제거하고 -> 겔 면으로 부드럽게 보습 충전하면 화장이 잘먹어요! 탄력이 필요한 부분에 붙여주면 나비존 모공이 케어됐습니다. ' #즉각모공교정패드 입니다. 노폐물과 피지로 인한 가로모공이 고민이었는데, 바이오힐보 콜라겐 패드를 쓰고 모공이 쫀쫀해졌어요. 인체유사 콜라겐 4종 함유로 모공 속 콜라겐 리모델링해 모공이 근본적으로 관리되는 느낌입니다. 1) 즉각모공교정패드 (주) 마리디엠피부과학연구소 / 2024.02.26-2024.03.15/ 20 명/ 개인차 있음 💜바이오힐보 프로바이오덤™ 콜라겐 리모델링 세럼 패드로 각질이 제거된 모공 속을 콜라겐 리모델링 세럼으로 2차 케어해주면, 모공 케어에 시너지 효과가 있습니다. 업그레이드 된 콜라겐 성분으로 더 빠르게 모공이 개선돼요. 기존 '프로바이오덤 콜라겐 타이트닝 세럼'에서 리뉴얼됐습니다. #5일모공교정세럼 으로 단 5일 만에 쫀쫀해진 모공을 느낄 수 있습니다. 요즘 처진 모공이 고민이었는데, 무겁지 않은 워터리한 제형으로 부담 없이 모공 탄력을 케어하기 좋았습니다. 2) 5월모공교정세럼 / 5 일만에 (주) 글로벌의학연구센터/ 2024.01.24-2024. 02.29/ 22명 /개인차 있음 피부 자극 테스트를 완료해 확실한 모공 타이트닝 효과가 있습니다. 특허성분 프로바이오덤™과 탄력에 꼭 필요한 콜라겐 조직을 꽉 묶어주는 엘라스틴이 만났어요. 처진 모공이 고민이시라면 콜라겐 리모델링 효과로 쫀쫀하게 모공 탄력 챙겨보세요. 프로바이오덤™ 콜라겐 리모델링 세럼 리뉴얼 기념' 리뷰 이벤트도 놓치지 마세요. (기간 : 2024.04.01(월) ~ 2024.04.19(금)) 올리브영 온라인몰에서 콜라겐 리모델링 세럼 구매 후, 인중하면 "올리브영 5천원 상품권"을 전원 지급합니다. 바이오힐 보 공식 인스타그램(@biohealboh official) 프로필 링크 구글 폼 내 리뷰 인증 시, 매주 수요일 일괄 발송 예정이에요. 모공 케어 제품에 관심 있으신 분들은 구매도 하고 리뷰 이벤트에 참여해보세요! 4월 한달 동안 프로바이오 콜라겐 리모델링 세럼을 20% 할인된 가격인 26,400원으로 올리브영 온/오프라인에서 만나볼 수 있습니다. 프로바이오덤™ 콜라겐 리모델링 세럼: https://billy/4cD4mxc 구매링크 : https://bit.ly/4cD4mXc