하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트
#제품제공#홀리카홀리카 안녕하세요 주디는 쥬디입니다 오늘 리뷰할 제품은 제가 전에 홀리카홀리카 하트 글레이즈 베어틴트 리뷰를 한 적이 있었어요 그때 요 틴트에 반해서 한동안 지인들에게 엄청 추천해주면서 지금도 잘 바르고 다니는 틴트인데요 요번 new 컬러 3종이 새로 나왔답니다! 여릿한 컬러감으로 봄이나 여름에 쓰기 좋은 컬러들로 예쁘게 구성이 되어있는데요 그럼 바로 리뷰 시작해볼게요 홀리카홀리카 하트 글레이즈베어 틴트정가:14,000원 하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트는 BM님께서 예쁜 광택을 완성하는데 가장 중요한게 무엇인지 생각을 하면서 만든게 요 틴트예요 투명한 느낌과 도톰하게 두께감 있는 광택이 만나서 깊이가 남다른 광택의 틴트를 개발을 하였다고 해요 그래서 나온게 요 하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트!! 근데 요번 컬러에서는 여릿하지만 컬러는 느껴질 수 있게끔 만든게 요번 신상 New 컬러의 묘미인데요 먼저 패키지 부터 살펴보면 패키지부터 그라데이션 식으로 컬러마다 각자의 컬러에 맞게 그라데이션과 가운데에 하트 크러쉬 타이포가 쓰여져 있어요 뒷면에는 틴트의 컬러와 설명이 간략하게 쓰여져 있으니 참고해주시면 좋으실거 같아요 요렇게 윗면에는 컬러별로 색감이 들어가면서 이름이 쓰여져 있답니다! 패키지를 열어보면 이렇게 예쁜 본품들이 나오는데 약간 무광의 시스루 느낌이 나는 감성적인 틴트가 나왔답니다! 요 틴트가 남다른 광택감을 선사하는 트리플 레이어 글레이즈 이펙트로 생기를 부여해주는 수분 에센스가 25%가 들어가 있답니다 이름의 하트가 들어가는 만큼 요렇게 위에서 보면 하트모양으로 뚜껑이 되어 있는데 은은한 핑크베이지가 예쁘더라고요 그리고 홀리카홀리카 로고가 각인된것도 예뻤답니다! 요렇게 디테일한게 밑면에 보시면 컬러별로 이름이 쓰여져 있는데 요것도 깨알 디테일 포인트더라고요 밑면에도 보시면 하트 모양으로 되어 있으며 컬러의 이름과 유통기한이 쓰여져 있답니다! 어플리케이터 팁은 사선의 형태로 되어 있으면서 제형이 고르게 발리도록 되어 있더라고요 그래서 곰손이신 분들도 쉽게 바르실 수 있답니다! 확실히 기존 컬러와 비교를 해보았을 때 요번에 나온 신규 컬러 3종이 여리여리하면서 쨍하지도 않고 맑은 컬러감을 유지하게끔 나왔는데요 저는 촉촉파 답게 요 촉촉하면서 광택감과 컬러감이 잘어우러지면서 맑고 예쁘게 발색이 되어서 틴트 역대급이다 라는 생각은 항상 들더라구요 ㅎㅎ 09 쏘피치 쏘, 피치 컬러는 달콤 여릿하게 익은 생기가득한 코랄 피치로 봄웜 분들이 바르기 딱 좋은 컬러예요 개인적인 저의 픽으로 손목에 발랐을 때랑 입술에 바르니까 또 느낌이 달라서 여리여리 코랄 느낌이 너무 예뻤어요 10 룰루 청량함과 부드러움이 같이 감도는 밀키 쿨피치 컬러로 여쿨 분이 바르기 딱 예쁜 컬러랍니다 11 바이빈 달빛 아래에 무르녹은 뮤티드 퍼플리쉬 피치 컬러로 여쿨 뮤트 분들에게 추천드릴게요🩷 기존에 여쿨 뮤트가 없어서 속상 하셨던 분들은 요 컬러 사용하시면 너무 예쁠 거 같아요 이렇게 하트 베어글레이즈 new 컬러 3종이 출시가 되었는데 신규 컬러 런칭 기념으로 할인을 하고 있어요 정가 14,000원 > 9,800원으로 30% 할인하니 놓치지 마세요🥰 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 *홀리카홀리카에서 제품을 제공 받아 작성한 후기입니다 https://www.holikaholika.co.kr/FrontStore/m/goods/mGoodsView.phtml?iCategoryId=70&iGoodsId=0201_00025&iCategoryMainId=