녹두 모공 타이트업 세럼
#제품제공 비플레인 녹두 모공 타이트업세럼 💚 믿고 쓰는 비플레인 녹두 라인 신제품! 바로 모공 케어에 도움이 되고 쿨링 효과도 있는 녹두 모공 타이트업 세럼입니다💚 일단 실사용감부터 설명드리자면 엄청 묽고 주르륵하는 수분 제형이예요! 덕분에 끈적임이나 무거움없이 산뜻하고 수분감이 많이 느껴져서 좋았어요! 바르면 즉각적으로 시원함도 느껴지는데 저는 사계절 내내 얼굴 열감이 심한 편이라 열감 내리면서 모공케어+화잘먹에 좋을 것 같아요! 모공은 솔직히 홈케어로 좋아지기 쉽지 않잖아요? 피부과가도 어려운게 모공 문제라서 좀 더 꾸준히 써봐야 알겠지만 일단 여름철에 악화되는건 막으면서 데일리로 순하게 케어하기에 딱이라고 느꼈어요💚 저는 평소에 나비존+코모공이 고민인데요🥺 녹두 펩타이드TM가 함유된 수분쿨링 제형으로 처진 모공을 쫀쫀하게 끌어올리는 3중모공탄력케어 데일리 모공 세럼이라고 해요! 보이지 않는 피부 속은 쫀쫀하게 모공 끌올 + 과하게 분비된 피지를 억제하여 모공 쪼임 + 달아오른 바깥 피부는 시원하게 모공 쿨링으로 7대 모공(수, 부피, 깊이, 면적, 결, 가로 모공, 세로 모공) 개선 테스트까지 완료한 세럼입니다! 평소에 모공케어에 관심있거나 비플레인 녹두 제품 좋아하셨으면 추천!! -