바이오 콜라겐 리얼 딥 마스크 34g*4ea
#광고 바이오 콜라겐 리얼 딥 마스크 🫧 저 요거 너무 마음에 들어서 다쓰면 내돈내산할 것 같아요....🥺🤍 🫧 바이오 콜라겐 리얼 딥 마스크 4매입 20,000원 (시트 당 34g) 3시간 붙이면 투명해지면서 피부 깊숙히 촉촉 탱글해진다고해서 궁금했던 마스크 팩이예요! 이런 겔팩은 처음이었는데 밀착력이 좋더라구요?! 마스크팩 붙이고 이불 정리하고 청소해도 끄떡없이 잘 붙어있어서 하나도 불편하지 않았어요! 에센스 자체로 굳힌 겔팩이라 그런지 떼어냈을 때 하나도 겉도는게 없더라구요?! 미끈하거나 끈적이는거 1도 없이!!!!! 피부가 보들보들해져서 기분이 좋았어요🤍 피부 속으로 흡수되는 느낌이라 편안하고 피부결 좋아지고 속건조 잡히는 느낌!! 화장도 되게 잘 먹더라구요🥹🫶 그리고 피부톤도 즉각적으로 맑아지고 은은한 속광도 돌아서 마음에 들었어요🤍 다만 저는 민감성이라 3시간 붙이기는 조금 무섭고 조심스러워서 20분정도 붙이고 목, 다리, 팔 같은 부분에 사용해보았어요! 이제 여름이라 반바지 입어야 하는데 민감성이신 분들은 바디에 남은거 이용해보세요! 20분 붙였을 때 사용감이 너무 좋았어서 저는 다음에 1시간 도전해보려구요‼️ 꿀템을 넘어서 스테디까지! 바이오던스 콜라겐 마스크팩으로만 누적 판매 700만장 올영 1위에 이어 아마존 마스크팩 1위까지 한 요즘 마스크팩 대세 바이오던스! 겔팩이라 말랑하고 촉촉하게 자극없이 수분, 모공, 탄력까지 올인원 케어! 콜라겐 마스크 한 장으로 빛결 광채 완성! 모공보다 작은 입자인 243Da 초저분자 콜라겐의 뛰어난 흡수율 최적의 시트 두께와 남다른 밀착감으로 편안하게 관리하고 케어할 수 있어요! 거기에 가장 마음에 들었던 부분인 유해성분 0% CLEAN 겔 마스크라는 점! 마스크팩에 데인 적이 많아서 걱정이었는데 유해성분이 없어서 안심하고 붙여볼 수 있었어요🥺 유효성분이 흡수될수록 투명해지는 하이드로겔 마스크로 3시간 이상 또는 수면팩으로 사용하면 유효성분이 피부에 그대로 전달된다고 해요! 앰플 한 병을 그대로 굽혀 만든 34g의 하이드로겔 마스크지만 붙였을 때 흘러내리지 않아서 편안하게 활동할 수 있었어요! 다들 마스크팩으로 더워지는 여름철에 열감 오르는 피부 잘 관리해보자구요🤍 -