리바이브 노워시 트리트먼트 데미지 리페어
내 최애는 데미지 리페어 사실 이전에 데미지 리페어도 너무너무 좋았는데 권장량으로 5번?정도로 알고있는데, 허리까지 오는 긴머리의 나는 팍팍 뿌리면서 사용하고 싶은데 리뉴얼 전 제품은 팍팍 뿌리거나, 저녁에 머리 감고 뿌리고 말리고 자면 영양이 너무너무 많이 들어가서 머리가 은근하게 떡져있거나 미끌거리는 느낌이 너무 묵직해서 슈퍼모이스쳐 출시 이후로는 슈퍼모이스쳐만 주구장창 사용하고 있었다 하지만! 이번 리뉴얼로 내 최애는 데미지 리페어가 되었다. 우선 많이 뿌려도 떡지는 느낌이 완전! 사라지고 대신에 영양감은 남아있는 상태여서 머리감고 머리 말리기 전에도 뿌리고 나는 저녁에 머리를 감는 편이어서 아침에 머리가 부스스 할때 다시 뿌리고 정돈하고 나가면 굿굿 원래는 머리 끝이 너무 부시시해서 오일이 아니면 절대절대 해결이 안됐는데 이거로 칙칙칙 뿌리고 빗질 한번 해주면 촤르르르 너무 좋다 손도 안끈적거리고 진짜 왜 이제야 리뉴얼 한거죠ㅠㅠ 또 향도 바뀌었는데 내 취향 저격 살짝 딥하고 묵직한 향인데 잔향이 향수처럼 은근하게 남아서 너무 좋다 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 진짜 안좋은게 없을 정도로 이거 왜 안사...? 왜 집에 이거 하나씩 없어...? 할 그런제품!! 이벤트에 당첨되어서 받은 제품은 32ml 였는데 나는 정말 작은게 올줄 알았는데 생각보다 너무 큰게 와서 놀랐다