리네이처 제트스타일러S
#파룸체험단 안녕하세요 떤입니다 몇일 전 파마를 한 저인데요! 늘 파마만 하던 스타일에서 가끔은 차분한 매직을 하고 싶을 때가 있잖아요?? 그럴때는 매직기를 사용해서 쫙 펴주면 감쪽같은 스프레이트 매직머리를 할 수 있는데요! 그래서 사용하게 된 무선 매직기! 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S! 바로 소개해드릴게요~ 무선 고데기 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S는 무선으로 편리하고 정밀 온도 제어로 빠르고 편리하게 사용이 가능한 제품인데요! 고데기를 사용할 때면 머리 손상을 생각을 안 할 수가 없겠죠~~ 손상은 최대한 적고 스타일링은 오래도록 유지 할 수 있도록 정밀 온도 제어 시스템이 작동하는데요 ㅎㅎ 정밀 온도 제어 시스템이란? 열판의 온도를 초당 150회 이상 감지하여 일정하게 온도를 유지해주는 기술인데요 ㅎㅎ 그래서 머리 손상 걱정 없이 사용이 가능해서 너무 좋더라구요 자 그럼 언박싱을 하면서 천천히 소개해드릴게요!! 파우치가 너무 고급지게 생긴거예요? 안쪽 면이 벨벳으로 되어있어서 고데기를 흡집없이 안전하게 보관이 가능할 것 같았고 똑딱이가 있어서 휴대성도 편리해보였어요 고데기, 파우치, 충전어댑터 이렇게 구성품이고요! 저는 특히 충전 크래들이 큰 장점이라고 생각하는데 충전 중에는 컴팩트하게 스탱딩으로 보관이 가능하고 스타일링 중에는 열판이 바닥에 닿지 않도록 크래들 위에 가볍게 얹어서 보관이 가능하답니다 가장 좋았던 여행용 파우치!! 잔열이 남아있더라도 걱정 없이 보관 및 이동이 가능합니다 여행지에서 급하게 머리를 한 후에 캐리어에 넣기 전 뜨거운 고데기를 다 식기까지 기다리곤 했었는데 열 걱정 없이 이렇게 파우치에 넣어주면되니까 시간절약도 되고 편하고 좋더라구요 어댑터를 거치대에 연결하여 충전 사용을 해주면되는 구조로 손쉽게 사용이 가능합니다 ㅎㅎ 또한 프리볼트로 해외에서도 이용이 가능하여 플라이트 플러그 분리 시 기내반입도 가능하다고하는데요 여행필수품으로 꼭 추천드리는 이유랍니다 무선과 유선 충전 둘 다 가능하다는 점! 무선으로 충전기에 꼿아서 사용도 가능하지만 급할 때는 선을 고데기에 바로 꼿아서 사용도 가능하답니다 가장 중요한 안전!! 모션 인식형 슬리핑 모드로 모션이 인식되지 않으면 자동으로 전원을 차단하여 안전한 사용이 가능한데요 잔열이 남아있으면 LED가 깜빡여서 뜨겁지 않게 해주고 안정적인 사용을 위해 삼성 SDI 배터리를 탑재하였답니다 언제 어디서나 자유로운 무선과 유선 사용으로 안에서는 선 정리, 밖에서는 콘센트를 찾을 걱정이 없게 무선으로 언제 어디서나 자유롭게 스타일링이 가능한 점이 편하며 세워 둘 수 있어서 화장대에 올려 놓고 사용하기 편리하더라구요 140도부터 210도까지 온도 조절이 가능한데요 140도는 얖머리나 얇고 손상된 모발 160도는 건강한 일반 모발 180도는 굵은 모발 210도는 굵은 악성 곱슬머리 이렇게 사용하시는 걸 추천드릴게요! 쿠쿠 리네이처 제트스타일러는 기존보다 낮은 온도로 세팅해도 한 번에 원하는 스타일링이 가능하며 모발에 누적되는 열 데미지를 최소화해준답니다 잠금기능이 있어서 열판과 전원 버튼이 노출되지 않아 안전하게 사용이 가능하구요! 최대 7도까지 기울어지는 틸팅 쿠셔닝이 모발에 맞게 상하좌우로 움직여서 모발 뜯김 없이 스타일링이 가능한데요 열판이 티타늄 코팅으로 되어있더라구요 모발이 열판 사이로 빠져나가지 않도록 잡아주는 역할을 하는데요 밀착력과 뛰어난 내구성을 가진 프리미엄 코팅이랍니다~ 자 그럼 스타일링을 해볼가요?? 원래 제 머리인데요 최근에 파마를 해서 굉장히 뽀글? ㅋㅋ 합니다~ 저는 파마머리의 가장 반대되는 매직 스트레이트를 해볼 건데요! 사이드 오픈 열판 구조와 라운드 바디로 다양한 웨이브 스타일링이 가능한데요 원래 스트레이트 머리인 분들은 S컬도 가능하고 C컬도 가능하며 저처럼 스트레이트 머리도 가능합니다!! 전원버튼을 키고 사용하자마자 엄청 빨리 열이 오르는거예요?? 듀얼 히터로 단 14초만에 예열이 가능하다고하는데요 빠쁜 아침에 사용하기에도 좋고 빨리빨리를 좋아하는 한국인들에게 너무 편리한 무선고데기가 아닐까 생각이들더라구요 단 한 번의 터치 만으로도 스타일이 완성이 되었는데요 모발 전반에 고르게 열이 전달되기 때문에 빠르고 쉽게 스타일링이 가능하더라구요 쭉 잡고 내렸는데 한 방에 되는 매직이라니...! 너무 혁명이었는데요 짠! 한 쪽만 해봤는데 정말 차이가 극심하죠? 이렇게 간단하게 바로 파마머리에서 스트레이트 머리가 가능하다니 ㅎㅎㅎ 그날그날 스타일링에 따라 머리스타일을 바꿀 수 있어서 너무 만족스러웠어요 ㅎㅎ 양쪽 모두 스트레이트 머리를 만들어주고 밑 머리는 C컬로 만들어주기! 청순하면서도 차분한 스타일링을 완성해줍니다 마무리로 앞머리는 140도의 낮은 온도로 스타일링까지 해주면! 짠! 이렇게 스트레이트 매직 머리 완성! 집에서 간편하게 무선 고데기로 매직를 할 수 있어서 좋았던 쿠쿠 리네이터 제트스타일러s! 기존에 유선고데기가 불편하셨던 분 무선 고데기의 편리함으로 예쁜 머리 스타일링하기 추천 드립니다! [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly