리네이처 제트스타일러S
쿠쿠 제트스타일러S는 유무선을 선택하여 사용할 수 있는 간편한 고데기 제품으로 화이트 + 골드 포인트 디자인이어서 깔끔하면서도 예뻤어요. 손목에 무리가 가지 않는 무게감이라 머리를 펴거나 컬링하기에 딱 좋았어요! 지금 구매하면 크래들을 증정해주는데요. 충전 크래들은 세워서 보관하거나 사용 중에도 열판이 바닥에 닿지 않게 사용할 수 있었어요. 열판과 전원 버튼 노출을 막아 안전하게 사용할 수 있었고, 사이드로 오픈되는 열판 구조와 아이론_ 라운드 바디로 생겨서 다양한 웨이브 스타일링도 가능! 플라이트 플러그를 꼬옥 껴준 후 사용해야 하는데요. 여행 갈 때 기내 반입을 하고 싶다면 플라이트 플러그를 분리하면 됩니다. 그리고, 배터리 잔량을 직관적으로 볼 수 있어서 좋았습니다 삼성 SDI 배터리 탑재 열판 온도를 초당 150회 이상 감지하여 온도를 일정하게 유지해 주면서 모발에 열을 골고루 전달해 준다고 해요. 듀얼 히터로 되어 있어 단 '14초'만에 예열이 가능했어요. * 사용 환경에 따라 다름 주의 그래서 손상은 적으면서도 스타일링은 오~래도록 지속되었어요. 프리미엄 코팅이 보이시나요! 열판 사이로 모발이 빠져나가지 않게 잡아주는 밀착력이 좋더라구요. 머리카락을 잘 잡아줬어요! 최대 7˚까지 기울어지는 틸팅 쿠셔닝으로 모발 뜯김을 최소화하여 사용하는 사람 모량에 맞게 움직일 수 있게 만들었고, 뜯김 걱정 없이 스타일링이 가능했어요. 쿠쿠 제트스타일러S는 끝부분이 뜨겁지 않아 무의식중에 잡더라도 다치지 않게 도와줬어요. 이것 말고도 모션 인식을 해서 전원을 차단해 주는 시스템, 잔열 표시 기능 등 편리한 점이 더 있었습니다. 저는 단발에서도 어중간한 기장이고, 생머리라 매일 고데기를 하지 않으면 안 돼요. 쿠쿠 제트스타일러S로 일정 가닥을 잡고 옆머리를 이렇게 S컬 넣어주면 짠! 얼굴이 좀 더 갸름해 보이지 않나요? Previous image Next image 확실히 비포 애프터를 비교해 봤을 때 애프터의 머리가 좀 더 정돈되어 보이고, 차분해 보이네요. 무선 고데기를 찾고 계셨던 분께 쿠쿠 제트스타일러S를 추천드려용. [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly 본 포스팅은 파우더룸으로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성된 후기입니다.