리네이처 제트스타일러S
부시시한 머리를 빠르고 단정하게 스트레이트 헤어로! 특별한 약속날 러블리한 S컬 웨이브 스타일로! 다양하게 변신할 수 있는 만능 무선고데기가 있다? 쿠쿠의 신제품 리네이처 제트 스타일러S 사용후기 공유합니다.^^ 쿠쿠하면 밥솥이 먼저 생각나죠? 최근에 다양한 헤어 전자제품을 선보이고 있는데 이번에 출시된 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S는 엄지척이 나올만큼 기대이상의 제품입니다. 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S는 이렇게 파우치가 같이 나와서 여행용으로 가져가기 정말 좋은 무선고데기입니다. 파우치 진짜 고급스러워요. 여행갈때 고데기 챙겨갈 가방이 애매해서 늘 고민이었는데... 센스있게 파우치까지 구성품에 있어서 엄청 만족스러웠어요. 플라이트 플러그가 있는데 이걸 빼주면 기내 반입도 가능하다고~ 오호호호!! 프리볼트 제품이라 해외에서도 손쉽게 사용할 수 있어요. 또 하나의 장점은 무선 유선 모두 사용 가능하다는 거! 무선으로 편하게 사용이 가능하고~ 배터리 깜박하고 충전못했을때 유선으로 사용이 가능합니다. 배터리는 삼성 SDI 제품이라 더 믿고 사용할 수 있어요.^^ 쿠쿠 제트스타일러S는 정밀 온도 제어 시스템을 가지고 있는데요. 열판 온도를 초당 150회 이상 감지, 일정한 온도 유지해 모발에 고르게 열을 전달한다고 해요. 그래서 모발 손상도은 줄이고, 스타일링은 더 오래오래 유지하도록 해준다는..ㅎㅎ 틸팅 쿠셔닝으로 사용하는 사람 모발 수에 맞게 움직여서 소중한 머리카락을 뜯기지 않게 보호할 수 있어요. 또 티타늄 코팅 열판을 사용해 밀착력과 뛰어난 내구성까지 가지고 있어요.^^ 스타일링중에 고데기 바닥에 내려놓기 후덜덜한거 저만 그래요? 쿠쿠 제트스타일러S는 무선 충전 크래들에 세워서 보관해도 되고 눕혀서 올려둬도 되니 더 더 편리하다는거~~~ 쿠쿠 무선고데기는 모션을 인식해 전원을 차단하고 잔열이 있을때는 이렇게 깜박여서 좀 더 안심하고 사용할 수 있어요. 사용성과 그립감을 고려한 인체공학적 디자인으로 되어있어 뜨겁지 않게 사용 가능해 더 더 손이 자주가는 고데기입니다. 무게감도 생각보다 부겁지 않아서 스타일링이 손목에 무리가 없었어요. 사용 전 난리난 저의 머리카락을 5분만에 빠르게 스타일링 해줬어요. 부시시한 펌 풀린 머리카락을 단정한 스트레이트 스타일로 순식간에 펴주고~ 풍성하고 러블리한 느낌의 웨이브 스타일링도 손쉽게 만들어준답니다!! 무선이 이렇게 편할줄이야!! 인체공항적 디자인으로 헤어 스타일링이 최적화된 아이론이라 곰손도 금손으로 만들어줘요. 다양한 스타일링이 순식간에 뚝딱 만들어져 여행시에 더 유용하게 사용할 것 같아요! [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly