리네이처 제트스타일러S
안녕하세요! 'ᴗ'♥ 헤어스타일에 진심인 제가 최근 너무 잘 사용 중인 유무선 고데기에 대해 소개해 보려고 해요! 펌도 좋아하지만~ 아무래도 펌은 시간이 지나면 내 마음에 쏙 드는 컬이 나오지 않아서.. 매일 아침 10분씩 일찍 일어나 부지런히 고데기를 할 수밖에 없는.. 여자들의 평생 동반자쥬🥹 게다가 여행 갈 때도 어케 놓고 가요?!! 특별한 날 나를 더욱 빛나게 꾸며줘야 하는데, 최근 일본 도쿄 여행 갈 때.. 가지고 있는 고데기들은 프리볼트가 아니라.. 친구한테 눈치 보며 빌렸다는..🤣 그런데...!! 여행 갈 때 특히 안성맞춤, 찰떡인 기능이 쏙쏙 모아진 기특한 고데기예요🫶🏻 은은한 루미 화이트 컬러로 고급스러운 외관이 특히 빛나는 아름다운 나의 New 베프😉 선물하기에도 무리 없을 만한 고급진 박스 포장을 열면 제트스타일러의 특장점을 한눈에 볼 수 있는 간략한 설명-! 설명서와 본품은 당연한데, 오우 파우치까지 주시다뇨🩷 이외에도 거치대와 어댑터 충전기까지! 편리함도 놓치지 않은 구성으로 이것저것 꼼꼼하게 들어있어요~ 고급스러운 화이트 컬러에 골드 열판이 돋보여요! 최대 7˚까지 기울어지는 틸팅 쿠셔닝 덕분에 모량에 맞게 움직여서 모발 뜯김 걱정 없이 사용이 가능하도록 해주고, 티타늄 코팅 열판으로 모발이 열판 사이로 빠져나가지 못하게 잡아주는 밀착력과 뛰어난 내구성을 가진 프리미엄 코팅에 사이드 오픈 열판 구조와 라운드 바디로 웨이브 스타일링까지 힘들지 않게 할 수 있어요! 손이 작은 편인 제게도 한 손에 쏙 들어오는 크기에 무게도 가벼워서 10-15분 스타일링을 해도 손목에 무리 없을 가벼운 무게더라고요!👍🏻 제품을 개봉하면서 눈여겨보았던 요작은 부품은 바로 '플라이트 플러그'라고 해요! 플라이트 플러그 분리 시 작동을 하지 않아, 기내 반입까지 가능하다고 하니~ 여행 좋아하시는 분들께 희소식이 아닌가유~!? 물론 저포함😆 게다가 프리볼트 제품에 전용 파우치에 보관까지 용이하니까~ 함께 쏙- 넣어주면 여행 준비 끝! 앞으로 우리의 여행 메이트가 되기 위한 조건을 갖춘 아주 기특한 친구죠 헤헷✈️ 뒷면에 고정 장치도 튼튼하게 되어 있어 잠가 두면 보관할 때 버튼이 노출되지 않아서 작동될 걱정도 없지요~ 함께 온 충전 크래들 거치대는 충전과 동시에 사용하면서 보관까지 가능해서 스타일링 중에 열판이 바닥에 닿지 않도록 도와줘요 사용하는 방법도 너무 간단하더라구요! 전원 버튼을 꾸욱 2초간 눌러 전원을 키거나 꺼주고, 온도조절은 전원버튼을 짧게 콕콕 놀러 원하는 온도에 빛이 들어오게 하면 돼요! 전원을 키고 온도를 설정하면, 열판이 굉장히 빠르게 뜨거워지는데 듀얼 히터로 단 14초 만에 예열이 가능하다는 점! 그리고 열판 온도를 초당 150회 이상 감지해 일정하게 온도를 유지해서 모발에 고르게 열을 전달해 주니까~ 놓치는 모발 없이 일정하게 원하는 헤어 디자인을 할 수 있는 장점이 있어요! 사용자 습관을 고려한 디자인이라, 판은 뜨거울지언정~ 끝부분은 잡아도 뜨겁지 않아서 사용할 때 더욱 편하답니다! 최신 모든 기술이 함축된 판고데기로 과연 정말 편하고, 머리에 큰 손상 없이 예쁘게 헤어스타일이 연출될지 바로 도전해 봤어요~ 반곱슬에 긴 장발로 너무 부스스한 머리 상태..! 사용해 보니까 정말 머리 찝히는 느낌도 전혀없이 부드럽게 사용이 가능하고, 쫙-! 펴주니까 머리에 에센스라도 바른듯 차분하고 단정한 C컬 스타일 아주 성공적!! 다음 판고데기로는 디자인하기 어려운 S컬 웨이브 스타일도 시도를 해봤는데요~ 라운드 바디라 그런지 정말 뚝뚝 끊어지는 느낌 없는 자연스러운 웨이브 여신 머리까지 섭렵 가능하더라고요! 스타일링전 / C컬 / S컬 웨이브 스타일링 비교 샷 보여드리니까 정말 확실하죠~!? 머리를 펴주거나 컬링을 넣기까지~ 두루두루 사용하기 너무 좋고, 온도조절이 잘 되어서 그런지 모발 손상은 적고, 비 오는 날에도 스타일링은 오래 유지되는 장점과 인체공학적 설계로 만들어져서 똥손도 금손처럼 쉽고 어렵지 않게 헤어아이론을 사용하기 좋겠다고 생각했어요! 무선, 유선을 자유롭게 하이브리드로 사용 가능하지만 50분 충전하면 최대 42분까지 사용이 가능하다는 점과 삼성SDI 배터리가 탑재되서 더욱 믿고 안정적으로 사용 할 수 있으니까 저는 앞으로 편하게 무선으로 쓸 예정입니다😉 여러분도 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S로 편하고 예쁘게 나만의 스타일링 도전해 보세요❤️ [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 brand.naver.com 사진 설명을 입력하세요.