리네이처 제트스타일러S
오늘은 신상 고데기 리뷰를 하려고 해요. 바로 뜨끈뜨끈한 신상! '쿠쿠 고데기 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너' 입니다. 그날그날 원하는 스타일에 따라 스트레이트 헤어도 할 수 있고, 웨이브도 할 수 있고, 단발, 긴 헤어 모두 용이하게 사용할 수 있는 제품에요. 이 제품은 휴대가 아주 간편한 무선& 유선 다 되는 제품으로! 여행 중에서도 빛나는 스타일링을 할 수 있는 플라이트 플러그& 프리 볼트입니다. 무선도 되고, 해외여행에서도 예쁘게 헤어 스타일링을 할 수 있다니 이 얼마나 완벽한가용ㅎㅎ 디자인부터 완전 제 마음을 사로잡았어요. 박스를 열어보니 쿠쿠 고데기 본체와 거치대, 어댑터, 파우치가 들어있어요. 배터리는 삼성 SDI 배터리를 탑재했습니다. 이동시 행여나 스크레치 날까 걱정했는데 요렇게 탄탄한 고데기 전용 파우치까지 있다니 너무 좋네요~ 은은한 루미 화이트 컬러로 퓨어 한 느낌 깔끔한 화이트 컬러와 고급스러운 골드 컬러 무게도 엄청 가벼워서 자유자재로 사용할 수 있어요. 실제 스타일링 할 때 손목에 무리가 가지 않는 무게감이에요. 머리를 펴거나 컬링을 넣는 것 모두 편안하게 수행할 수 있어요. 사용자 습관을 고려한 디자인으로 끝부분을 잡아도 뜨겁지 않게 사용 가능한! 쿠쿠 고데기 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너는 안심하고 헤어 스타일링을 할 수 있어요. 정말 신기한게~ 예열시간이 단 14초! 눈 깜빡할 새 예열이 다 되더라고요. 듀얼 히터로 단 14초 만에 예열 (*사용 환경에 따라 차이 있을 수 있음) 2개의 열판 온도 차이가 1℃ 미만이라서 한쪽만 더 뜨겁거나 한쪽 헤어가 안되는 그런 일은 없어요. 모발 안쪽 바깥쪽 모두 고르게 예쁘게 스타일링이 되어 보다 더 정돈된 예쁜 스타일링을 할 수 있어요. 쿠쿠 고데기 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너는 손상은 헤어에 손상은 적고 스타일링은 오래가도록 정밀 온도 제어 시스템이 되어있어요. 여기서 정밀 온도 제어 시스템은요~ 열판 온도를 초당 150회 이상 감지하여 일정하게 온도를 유지하고 모발에 고르게 열전달해 주는 기술입니다. 고른 열전달로 스타일링 지속력은 높여주면서 헤어가 부스스해질 걱정은 낮춰 비 오는 날에도 바람 부는 날에도 걱정 없이 스타일링 할 수 있어요. 강력한 티타늄 코팅으로 제작이 되어 7°의 기적으로 탄생이 된 틸팅 쿠션 열판은 틸팅 쿠셔닝이 사용자의 모량에 맞게 움직여 모발 뜯김 걱정 없이 스타일링 가능해요. 또한 상하좌우로 잘 움직여줘서 모발도 뜯기지 않고 예쁘게 웨이브를 하거나 쭉쭉~ 펴줄 수 있어요. 모발이 열판 사이로 빠져나가지 않도록 잡아주는 밀착력과 뛰어난 내구성의 프리미엄 코팅으로 요즘 헤어 스타일링하는게 너무 즐거워용~ 해외여행 시 따로 어댑터를 가지고 가지 않아도 되는 프리 볼트로 해외에서도 같은 성능으로 자유롭게 사용할 수 있어요. 플라이트 플러그로 플라이트 플러그 분리 시 기내 반입이 가능해서 아무 걱정이 없답니다. 충전 중에는 콤팩트하게 스탠딩으로 보관도 가능하고 스타일링 중에는 열판이 바닥에 닿지 않도록 크래들 위에 가볍게 얹으면 돼요. 너무나도 완벽한 쿠쿠 고데기 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너로 예쁜 헤어스타일링 해보세요~^^ https://brand.naver.com/cuckoo/products/10092620312 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 brand.naver.com