리네이처 제트스타일러S
뷰-하- 뷰티한세경이에요💕 놀랍게도 저는 고데기를 초등학생 이후로 써본 적이 없는데요 초5 때 고데기로 앞머리를 날려 잔디밭으로 불린 후 단 한 번도 고데기를 사용해 본 적이 없어요... 그만큼 똥 손인 저도 쉽게 사용할 수 있었던 쿠쿠 무선고데기 소개할게요 쿠쿠 리네이처 제트 스타일러 S 스트레이트너 고데기 459,000원 고급스러운 박스에 묵직하게 담겨온 쿠쿠 고데기 다이슨을 이겨보겠다는 야심찬 마음이 느껴지고요 상세한 설명서가 함께 동봉되어 저 같은 기계치도 쉽게 사용해 볼 수 있었답니다 이렇게 파우치가 함께 오는데 이 파우치가 굉장히 고급스러운... 얇은 비닐 같은 그런 파우치가 아닌 벨벳 소재를 사용한듯한 견고한 파우치가 함께 구성되어 있어요 구성품은 고데기와 거치대 어댑터 파우치가 함께 오는데 꽤 묵직하다고 느껴졌어요 유무선 자유자재로 사용 가능! 고데기 끝부분이 뜨거워지거나 머리카락이 끼는 현상을 최소화한 똑똑한 무선고데기랍니다 프리 볼트로 해외여행을 갈 때도 사용할 수 있고 무선 유선 자유롭게 하이브리드로 이용할 수 있으며 인체공학적 설계를 통한 헤어 스타일링에 최적화로 저같이 고데기를 사용해 보지 않은 초보자도 쉽게 사용할 수 있지요~ 이렇게 세워두면 갑자기 집이 호텔이 된 것만 같은 고급스러움이 물씬 나는 디자인! 흑흑 너무 모던해요 열판 온도를 초당 150회 이상 감지하여 온도를 일정히 유지하며 모발에 고르게 열을 전달하기에 모발 손상도 최소화해준다고 해요 :D 사용하기 전 이 플라이트 플러그를 꼽아줘야 쓸 수가 있답니다 플라이트 플러그를 분리하면 기내 반입이 가능하다고 해요 제가 표시한 부분인데 전후 차이가 보이죠? 혹시 못 찾으실까 봐 표시했어요 조금 더 자세히 확대해 볼게요 동그라미 친 부분 여기에 꽂아주면 된답니다 이걸 빼놓으면 가열이 되지 않아 비행기에 탑승 시에도 안전하게 운반이 가능하다고 해요 :D 비행기를 타지 않을 땐 그대로 꽂아두면 된답니다 지금 고데기를 충전 중인데요 이렇게 충전 후 빼서 사용하면 무선 고데기 완성 ^~^ 이 판 부분이 정말 고급스러운데 이 열판이 티타늄 코팅으로 모발이 열판 사이로 쉽게 빠지지 않게 잡아주며 밀착력이 좋고 내구성이 뛰어난 틸팅 쿠션 열판이라고 해요 ㅎ.ㅎ 굿 b 자 이제 머리카락에 컬을 넣어보도록 할게요 판 고데기라 생머리로 펴는 건 당연히 쉽고 컬도 c컬과 s 컬 전부 넣을 수 있답니다 저는 그냥 생머리로 방치한지 좀 오래되었는데요 모발이 얇은 편이라 가장 낮은 온도인 140도로 사용해 봤어요 반머리묶음으로 섹션을 나누어주고 살짝 컬을 넣어주었어요 왼쪽이 컬을 넣은 부분이고 오른쪽이 생머리! 오... 신기신기 예전에 잔디밭이 되었던 기억 때문에 더욱 조심스럽게 가장 낮은 온도로 사용했는데 정말 머릿결이 별로 상하지 않는 느낌이어서 감동 감동 양쪽 다 컬을 넣어주었는데 저처럼 아랫부분만 약하게 넣어주어도 되고 전체적으로 컬을 넣거나 생머리로 펴주는 것도 가능하니 다재다능한 고데기라 하겠어요 고급스러운 외관과 언제 어디서든 사용이 쉬운 무선고데기 무려 2024년 2월 출시된 최신상 쿠쿠 리네이처 제트 스타일러 S 선물용으로도 정말 좋을 것 같고 저처럼 헤어 스타일링이 어려운 초보자도 사용하기 쉬운 고데기라 살포시 추천해 볼게요 그럼 안뇽~~💕 [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly #파룸체험단