리네이처 제트스타일러S
혹시 생머리말고 웨이브, 컬이 어울리는 사람 손! 하지만 똥손이라 웨이브 잘못넣고 항상 묶고 다니시는 분 손! 🤔 그건 바로 나, 안녕하세요 미우입니다 +ㅇ+ 머리손상이 심해서 펌은 어렵고 긴 생머리는 왠지 초라해서 안 어울리는데, 제가 원체 똥손이라 겨우 머리만 말리고 다니거나 묶고 다니고만 있습니다 ㅠㅜ 하지만 이런 고민들을 단번에 해결해준 헤어스타일링 기구가 있습니다! 바로 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 쿠쿠 리네이처 제트스타일러 S 언박싱할때부터 너무 두근두근했어요! 유/무선으로 사용이 가능해서 손쉽게 스타일링이 가능한 제품이에요 보통 고데기들은 180도 이상의 열로 맞춰져서 출시되는데, 쿠쿠리네이처는 정밀 온도 제어시스템 으로 손상은 적으면서 스타일링이 오래 지속될수 있도록 도움을 주는 제품이에요! 오픈을 하게되면, 스타일러를 보관할수 있는 파우치와 스타일러S 본체가 바로 보이고, 그 밑에 충전기와 거치대, 프리볼트가 있으니 체크해주세요! 프리볼트를 고대기에 꼭 부착해주고, 유선 충전기를 활용해서 배터리를 꼭 풀로 충전시킨뒤에 사용해주세요 저렇게 고대기 거치대가 포함되어 있으니 보기에도 좋고 안전하기 까지해 안심이 됩니다 제품을 사용하기전 사이드에 있는 초록 버튼을 빨간 버튼이 되게 내려 주시면 됩니다! 그러면 바로 고데기가 짜잔! 하고 펼쳐져요 ㅎㅎㅎ 전원을 가볍게 한번 눌러주고 다시한번 가볍게 2초정도 눌러주면 원하는 열온도로 쉽게 할수 있어요 저는 머리가 손상이 많은 머리라 140도 맞춰서 스타일링을 하려합니다 스타일러S는 열판온도를 초당 150회 이상 감지해서 일정하게 온도를 유지해주고 모발에 고르게 열을 전달해주어요 단 14초만에 예열도 빠르게 되어서 저처럼 성격이 급한 사람도 급한 상황에서도 빠르게 사용하기 정말 괜찮은 제품이랍니다! BEFORE ㅎㅎㅎ 놀라지마세요 머리감고 바로 말리기만한 모습... 모발이 손상이 심해서 고대기나 드라이도 잘 먹지 않고 똥손이라 스타일링은 더욱더 어렵더라구요 스타일러S 로 우선 머리를 좍 펴주었어요 제가 고대기를 잘 안하는 이유중 하나가, 고데기의 끝 부분을 잘 잡아서 데이기도 하는데, 쿠쿠리네이처는 끝부분을 잡아도 뜨겁지 않게 디자인되어 너무 안전합니다! 또한 틸팅쿠셔닝&티타늄 코팅 열판이 사용자의 모량에 맞게 모발 뜯김 없이 스타일링이 가능하데요! 저 이기능은 진짜 너무 너무 좋습니다! C컬과 S컬 두가지를 고민하다가 각각 섹션을 조금만 잡아서 해보기로 했어요! 한번 거치대에 세워서 충전을 해놓으니 무선으로 스타일링을 할수있어 거추장 스럽지 않고 너무 편해요 튼튼한 삼성 SDI 배터리 탑재로 한번 충전해놓으면 무선 기능을 오해 사용할수 있어요 이렇게 머리카락이 잘 말려진 모습을 확인할수 있어요 ㅎㅎㅎ 그렇지만 전체 웨이브 보다는 자연스럽고 고급스러운 C컬이 잘어울리는것 같아 C컬로 마무리를 해줄 예정입니다! AFTER 오... 제가 원하는 스타일로 한듯, 안한듯 아주 자연스럽게 C컬이 들어간 머리로 손질이 되었어요! 손상모인것을 감안하고 S컬보단 C 컬을 선호하는데, 스타일링 전보단 손상도 적어보이고 똥손이 금손인척 하기 좋게끔 연출이 되었습니다! 또한 너무 무겁지 않아서 머리를 피거나 컬을 넣을때 손목에 무리가 크게 가지 않은 점도 장점이네요! 정말 완전 편하고 좋은데요? 머리하는데 10분도 안걸렸어요! 머리를 다하고 예열된 열이 식을때 까지 저렇게 거치대에 걸쳐두면 됩니다! 모션 인식형으로 전원을 차단하고 잔열이 표시되어요! 머리 하는 중간에는 열판이 바닥에만 닿지않게 세워두지 않아도 걸쳐만 두어도 좋습니다 여행중일땐 저렇게 파우치에 보관해서 빛나는 스타일링을 계속 연출할수 있어요! (이때 고대기 바디 부분의 프리볼트를 분리해놓으면 비행기를 탈때 폭팔 걱정없이 안전하게 탑승할수 있답니다! ) 유/무선 사용도 가능해서 너무나도 편리하게 사용할수 있어요! 저처럼 손상모인데 생머리가 안어울려 스타일링 필수인분, 곰손인데 금손처럼 연출하시고 싶으신분께 진정 권장드리고 싶은 고데기에요! 지금 자사몰에서 행사중이니 관심있으신 분들은 한번 눈여겨봐 주세요 :) [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly