리네이처 제트스타일러S
진짜 최근에 사용해본 고데기 중 만족도 최강임요..... 다들 꼭.. 이거 보시고 구매해보세요 저는 원래도 쿠쿠의 고데기를 좋아해용 예전에 저 초등학생때 빨간색의 고데기가 있었는데 그게 정말 좋았어서 쿠쿠 고데기는 믿고 쓰는. 안에는 고데기파우치랑 본품, 충전기 있어용 신기한게 충전하면 무선으로도 사용이 가능하고 충전이 필요하면 그냥 유선으로 사용할 수 있어용 생각보다 무게는 나가는 편이고 사용성과 그립감을 고려한 인체공학적 디자인이에용 저 부분을 위로 올려주면 이렇게 고데기가 챡 벌려져요!! 아닐땐 왼쪽처럼 닫혀있어용 이렇게 온도가 4단계로 설정할 수 있어용 저는 강하고 빠른걸 좋아해서 걍 180도나 210도함요 ㅋㅋ........... before / after 어쩜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여태 사용해본 고데기중에 앞머리 제일 맘에 들고 뒷머리 고데기도 너무 잘되네요..... 진심 이거 너무 너무너무 맘에들어요 이거 하나로 뒷머리 컬이랑 앞머리 다 가능!!! 아래에서 구매 가능 [크래들&파우치 포함] 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 스트레이트너 고데기 CBI-ACLTS10LW : 쿠쿠전자 [쿠쿠전자] 쿠쿠 본사 직영 브랜드스토어 bit.ly #파룸체험단 #쿠쿠고데기 #무선고데기 #여행용고데기 #프리볼트고데기 #판고데기 #헤어스트레이트너 #헤어아이론 #고데기추천 #가벼운고데기 #헤어스타일링 #헤어스타일추천 #뿌리볼륨 #물결스타일링 #손상모고데기