리네이처 제트스타일러S
안녕하세요 한나입니다 이번에 쿠쿠에서 새롭게 선보인 신작 쿠쿠 <리네이처 제트스타일러S> 만나봤는데요 저처럼 열기구 사용이 낯선 사람도 정말 손쉬운 스타일링 할 수 있는 고데기인 것 같아 정말 빨리 공유하고 싶더라!!!! 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 평소에 쿠쿠제품 정말 디자인이 깔끔하고 내구성도 좋아 애용하는 편이었는데 고데기가 있는 줄은 저... 몰랐어요 그런데 이번에 만나본 제품이 하이브리드 제품에 정말 손쉬운 사용이 가능한 똑똑한 제품이라 역시나 싶었어요요 우선 받아보면 이게 고데기를 받아본 건가? 싶을 정도로 꼼꼼한 패키징으로 오더라구요 일반적인 고데기가 아닌 유선-무선 하이브리드 활용이 가능한 제품이라 꼼꼼하게 박스 둘러보시는 거 추천드릴게요 그리고 여행파우치와 함께 오는 거 너무 좋았어요 아마 프리볼트때문에 쿠쿠 제트스타일러 찾아보시는 분들이 꽤 계실 것 같은데, 이런 파우치 없다면 걱정될 것 같아요. 아무래도 기기니까? 그런데 이렇게 파우치까지 준다면야! 아무래도 섬세하고 꼼꼼하고 견고한 패키징으로 만나볼 수 있는 쿠쿠 제트스타일러S라 개인적으로는 센스넘치는 선물용으로 너무 좋을 듯 싶었어요 종이필름으로 한번 더 감까진 제트스타일러S 그리고 첫인상은 정말 영롱했습니다 제가 왜 쿠쿠의 깔끔한 디자인을 좋아했는지 제트스타일러S를 만나면서 다시 한번 더 생각하게됐다는 ㅋㅋㅋ 진짜 한손에 쏙 잡히는 컴팩트함도 갖췄지만 확실히 제가 만나본 고데기 제품들 중에 가장 견고하고 고급미가 ... 甲 전원버튼이 존재한 반대쪽으로 스타일러를 클로즈, 오픈할 수 있는 버튼까지 있어 보관까지 생각했다는 점을 느낄 수 있었어요 그리고 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S를 사용하기 전에 따로 동봉된 플러그를 꼭 넣어야 하는데요! 이렇게 플러그가 딸려 있는데 요걸 따로 빼둔 다음에 꽂으면 됩니당 이렇게! 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 앞 / 뒤 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S는 무선과 유선을 자유롭게 하이브리드로 사용할 수 있고 인체공학적 설계를 통해 만들어져 헤어 스타일링에 최적화된 디자인의 아이론이라 저같은 금손도 요것만 있다면 금손처럼 스타일링하기 쉽더라구요 내구성과 열 보존력이 뛰어난 프리미엄 티타늄 코팅 열판을 갖추고 있고 열판의 온도를 초당 150회 이상 감지할 수 있는 고데기라 일정하게 온도를 유지하는 정밀 온도 제어 시스템으로 가장 걱정되는 모발손상은 적게! 스타일링은 오래!할 수 있는게 좋았어요 특히 고데기 사용할 때는 모발길이에 따라 열판의 크기도 중요한데, 미니 고데기 아닙니당. 손바닥보다 조금 더 큰 미디엄 사이즈라 중장발, 장발분들도 충분히 사용가능해요 그리고 한눈에 확인하기 좋은 전원버튼 그리고 4가지 온도조절 화면으로 전원 on/off 그리고 온도설정을 가시적으로 확인 할 수 있어 고데기 사용하면서 가장 신경써야할 안전문제에서도 큰 도움을 받을 수 있는 것 같았어요 그리고 이렇게 박스 한가득 패키징되어 온 이유는 다른 구성품이 더 있기 때문인데요! 바로 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S가 무선과 유선을 넘나들며 자유롭게 사용할 수 있는 하이브리드 제품이라 유선, 무선으로 활용할 수 있는 구성품들이 가득 들어가 있더라구요 무선으로 충전할 수 있기도 하고 직접 고데기에 충전기를 꽂을 수도 있는! 모션 인식형 전원 차단, 잔열 표시 기능, 삼성 SDI 배터리 탑재까지 정말 똑똑하다는 얘기밖에 안나와! 무선 충전 크래들로 세워서 보관하면되고 스타일링 중이라면 열판이 바닥에 닿지 않게 사용할 수 있는! 은근히 자리차지할 수 있는 열기기를 이렇게 세워서 보관하고 충전할 수 있는 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S.. 최고다 그리고 프리볼트로 해외에서도 고데기 이용하고 싶은 분들이 꼭 선택하면 좋을 것 같은 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S. 플라이트 플러그 분리했을 때는 기내 반입도 가능해서 여행 필수품으로 활용 가능하다는 점이 큰 장점이죠 사용때 내가 어떤 온도를 선택할 건지 쉽게 확인할 수 있고 전원버튼을 꾸욱눌러 키고 끄며 온도조절을 간편하게 할 수 있어 정말 똑똑한 고데기더라구요 저의 before. 심각하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전에 열펌은 했었는데 이미 다 풀리고 약간의 곱슬끼로 자연으로 말리고 스타일링 없다면 지저분하게 듬성하게 컬링이 있고... 저는 열기구 사용이 낯선 사람인데 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S는 실제 스타일링때 손목에 무리 없을 무게감을 가져 머리를 피고, 컬링을 넣는 것 모두 편안했어요요 아무래도 판 고데기이기때문에 활용도가 참 많은데 일반적으로 머리 볼륨감을 살릴 수도 있고 손님 이건 고데기예요. 한다는 S컬, 웨이브컬 모두 가능! 그리고 정밀 온도 제어 시스템를 갖추고 있어 듀얼 히터로 단 14초만에 예열되기 때문에 간편한 터치로 바쁜 아침에도 쉽게 스타일링 가능한 장점도! 7˚의 기적으로 탄생한 틸팅 쿠셔닝 &티타늄 코팅 열판을 가진 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S라서 모량에 맞게 움직여 모발 뜯김도 걱정없고 모발이 빠져나가지 않게 잡아주는 밀착감을 가져 사용해보면 왜 곰손도 금손된다는지 알 것 같은 그 디테일함이 이미 갖춰진 고데기이더라구요 사이드 오픈 열판 구조와 라운드 바디로 정말 다양한 웨이브 스타일링 도전가능해요! 사용성과 그립감을 고려한 인체공학적 디자인을 갖췄다고 해서 어떤점일까 궁금했는데 무려 사용자 습관을 고려해 끝 부분을 잡아도 뜨겁지 않게 사용 가능했어요.. 진짜 쿠쿠 천재인가? 제가 열펌으로 바랬던 풍성한 웨이브펌. 역시 펌으로는 안되더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 이건 고데기 입니다. 그 결과물인 자연스러운 펌은 고데기가 답이었다! 전원 off도 손쉽게 꾸욱 눌러서 ~ 저의 before / after 정말 온도조절이 간편하고 확실해서 저처럼 모발손상 고민이신 분들이 사용하면 좋을 듯한 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S #파룸체험단 #쿠쿠고데기 #무선고데기 #여행용고데기 #프리볼트고데기 #판고데기 #헤어스트레이트너 #헤어아이론 #고데기추천 #가벼운고데기 #헤어스타일링 #헤어스타일추천 #뿌리볼륨 #물결스타일링 #손상모고데기