리네이처 제트스타일러S
안녕하세요! 위드밍입니다 : ) 오늘 제가 소개할 제품은 쿠쿠 리네이처 제트스타일러S 입니다. 제가 원래는 앞머리가 있었는데,, 집에서 아무리 정성껏 고데기하고 고정하고 해듀 외출하기만 하면 바로 머리가 풀려버려서 앞머리도 없애고 그냥 묶기만 하고 다녔었어요,,ㅠㅠ 고데기 가지고 다니면 귀찮기도 하고 유선이면 전선을 꽂을 곳도 있어야 사용할 수 있잖아요,, 그래서 그냥 다니다가 이번에 새롭게 출시한 쿠쿠 리네이처의 무선 스타일러 고데기를 사용해봤답니다 +_+ 스타일러는 이렇게 상자에 예쁘게 포장되어 온답니다. 제품 주변에 스펀지도 꼼꼼하게 쌓여있어 배송 과정에서 망가질 걱정 전혀 안해도 될 것 같아요 ! 구성품은 스타일러, 여행용 파우치, 파워어댑터, 파워케이블, 충전 크래들, 플라이트 플러그 입니다 : ) 상자 안쪽까지 들어있으니 구성품은 꼭 꼼꼼하게 상자를 확인해주세요 !! 한 손에 쏙 들어오는 사이즈로 오랜 시간 스타일링에도 팔이 아프지 않았어요. 손목에 무리가지 않는 무게감이기 때문에 가볍게 사용하기 좋답니다 *_* 충전하는 법 유선 충전 충전은 파워 어댑터와 파워 케이블을 연결해서 유선으로 충전해주면 됩니다. 두 충전기를 연결 후 충전 크랜들에 있는 동그란 구멍이 맞춰 끼워주면 충전이 바로 시작돼요. 쿠쿠 리네이처 제트스타일러s 무선 고데기로 손상없는 헤어스타일 연출 (1) 재생0좋아요0 00:00 00:03 쿠쿠 리네이처 제트스타일러s 무선 고데기로 손상없는 헤어스타일 연출 (1) 스타일러에 배터리 표시 LED를 통해 충전이 잘 되고 있는지 확인할 수 있어요. 꼭 한 칸 이상 충전된 걸 확인하고 고데기를 사용해주세요 !!! 발열판 잠근 버튼도 따로 있어서 정말 편리해요. 초록 버튼이 보일 때에는 잠금, 빨간 버튼이 보이면 오픈이에요. 사용 시에 가장 먼저 해야 하는 단계가 하나 있어요. 바로, 플라이트 플러그를 고데기에 꼭 꽂아줘야 됩니다 !-! 플라이트 플러그를 안꽂으면 비행기모드라고 해서 절대 켜지지 않으니 사용이 불가해요 ❌❌ 구멍과 방향에 맞게 끼워주세요. 안전장치로 끼우면 잘 안빠지기 때문에 뺄 때는 손톱 조심해주세요 : ) 전원키는 법 POWER ON 동그란 전원 버튼을 약 2초간 누르면 켜져요. 전원이 켜지고 나서 짧게 눌러주면 온도를 조절할 수 있어요. 쿠쿠 스타일러는 듀얼 히터로 14초만에 예열이 가능해요. (사용 환경에 따라 차이 있음.) 내구성과 열 보존력이 뛰어난 프리미엄 티타늄 코팅 열판으로 짧은 시간 내에 스타일링을 할 수 있답니다. 열판의 온도를 초당 150회 이상 감지하여, 일정하게 온도를 유지하는 정밀 온도 제어 시스템으로 손상은 적게 스타일링은 오래도록 완벽하게 유지할 수 있다는 점이 정말 최고 장점이었어요 !-! 일단 결론적으로 보면 곰손인 저도 금손이 되더라구요. 너무 예쁜 고데기 스타일링이 가능했어요!!!! 이렇게 예쁜 헤어스타일도 변함없이 오랜시간 유지할 수 있었답니다 >< 라운드 바디로 S컬도 가능하고, 평평한 판 발열판으로 단정한 스트레이트 헤어스타일이 가능해요. 이렇게 단 하나의 고데기로 오른쪽은 우아하고 고급스러운 s컬 스타일링 왼쪽은 청순하고 깔끔한 스트레이트 헤어스타일이 됐답니다 !_! 사용 중에 고데기를 내려놓고 싶을 때는 바닥에 그냥 내려놓지 말고 충전 크래들에 올려두면 돼요. 그래서 정말 편리하고 안전한 제품이랍니다 bb 아무것도 안했을 때보다 머리가 정돈되어 보이고, 머리결도 훨씬 좋아보인다는 얘기를 들었어요 !! 스타일링 후 머리가 풍성해보여 얼굴도 작아보이고 오랜 시간 유지되니깐 외출 후에도 헤어스타일을 신경 쓸 필요가 없더라구요 *_* 쿠쿠 리네이처 제트스타일러s 무선 고데기로 손상없는 헤어스타일 연출 (2) 재생0좋아요0 00:00 00:02 쿠쿠 리네이처 제트스타일러s 무선 고데기로 손상없는 헤어스타일 연출 (2) 이렇게 사용 후 전원을 끄고 난 뒤에는 바로 꺼지지 않고, 잔열이 있을 때에는 온도 표시 LED가 반짝거려요. 그래서 사용 후에도 화상으로 인해 다칠 위험성도 적어진답니다 ㅎㅎ 프리볼트와 플라이트 플러그로 여행 중에도 간편하게 사용하기 좋아요. 여행용 파우치로 챙겨다니기도 편한 무선 스타일러 고데기랍니다 >< 똥손 곰손도 금손으로 만들어주는 무선 고데기로 강추해요✨✨💕 #쿠쿠리네이처 #쿠쿠험시스 #제트스타일러S #쿠쿠고데기 #무선고데기 #헤어아이론 #여행용고데기 #파룸체험단