포테이토 마데카소사이드 수딩 패드 250g
안녕하세요:) 스킨푸드 포테이토 마데카소사이드 수딩 패드 리뷰입니다:) 스킨푸드에서는 다양한 푸드라인의 뷰티제품들을 볼 수 있는데 이번에 감자 라인도 출시되었더라구요! 포테이토 마데카소사이드 수딩 패드는 얼룩덜룩한 피부의 흔적을 케어해주어 피부를 뽀얗게 개선해주는 흔적진정패드인데요, 감자에서 추출한 클로로겐산 성분과 마데카소사이드 성분을 함유하여 피부진정효과와 색소 침착을 개선하여 피부톤과 균일도를 개선해주는 효과가 있는 수딩 패드입니다 감자 성분은 청정 강원도에서 못난이 감자를 새활용하여 얻어내었는데요, 모양때문에 상품성이 없는 감자들을 업사이클링하여 친환경적으로 사용할 수 있어서 의미있는 것 같습니다! 매쉬드 공법으로 추출했다고 하는데 매쉬드 포테이토 먹구싶어지네요 포테이토 마데카소사이드 수딩 패드는 총 60매, 250g으로 든든한 용량이예요! 들어올려보니 꽤 묵직한 무게감을 느낄 수 있구요 패키지를 오픈하면 패드가 한번 더 밀봉되어있어서 위생적으로 배송받을 수 있어요 뚜껑을 열어보면 혹시 감자향이 풍길까 궁금했는데 자연스러운 풀향이 나구요 원단패드를 보면 무표백 순면 패드로 검은 점들이 보이는데요! 원단에서 보이는 검은 점들은 목화씨의 자연스러운 흔적으로 피부에 느껴지지않으니 걱정없이 사용하실 수 있어요! 원단패드는 당기면 잘 늘어나는 재질로 원하는 모양으로 변형이 가능하구요 포슬포슬 부드러운 느낌으로 패드를 반으로 갈라서 사용할 수 있어요 얼굴피부에 올려놓으면 앉아있어도 전혀 흘러내리거나 떨어지지않고 착붙어있어서 사용하기가 넘 편리합니다 즉각적인 사용감은 피부결을 촉촉하게 정리해주고 피부 열감을 내려주어서 진정 토너 패드로 사용하기 만족스러웠어요 자연 성분이라서 그런지 순한 사용감을 느낄 수 있었고 민감한 피부에도 당김이나 트러블 걱정없이 사용할 수 있었습니다! 꾸준히 사용하다보면 색소 침착도 케어해주면서 피부톤을 균일하게 만들어줄것 같아요! 피부진정과 보습감을 담아주는 흔적케어 토너 패드 찾으시는 분들께 스킨푸드 포테이토 마데카소사이드 수딩 패드 추천드립니다:D