뉴트리언트 토너 120ml
옥시젠슈티컬스 슈카밍 더마 키트. • · ̟*. 봄철이라 한껏 또 뒤집어진 제 피부를 구원해준..!! 옥시젠슈티컬스, 시켜줘 내 피부 명예 소방관💡ˎˊ˗ 슈카밍 더마 키트는 시술 후 멍, 붓기 등으로 손상된 피부의 재생 관리를 위해 탄생한 더마 키트인데요!! 시카의 10배 높은 진정 효과의 수크랄페이트 함유로 보다 확실한 애프터 케어가 가능하더라구요!! 저는 주기적으로 피부과 압출 관리를 받기도 하고, 평소에도 워낙 피부가 잘 뒤집어지는 편이라 슈카밍 더마 키트를 보자마자 바로 이거다..!! 했던✨ 슈카밍 세럼은 5중 히알루론산과 Fruit Complex로 피부 손상을 케어해주는 세럼인데요!! 바르자마자 피부에 쏙! 흡수되면서 끈적임 • 잔여감 하나도 없는 마무리감이라 데일리로 사용해주기 딱 좋았어요!! 슈카밍 크림은 세럼으로 진정 효과를 듬~뿍 넣어준 피부를 부드럽고 촉촉하게 만들어주는, 탄력 증진 크림인데요!! 발랐을 때 흡수가 빨라 겉돌지 않는데, 또 건조함이 느껴지지 않는..!! 제 기준 속건조를 잘 잡아주는 크림이라고 생각이 들더라구요🫧 최근 요 슈카밍 키트를 사용해주고, 한바탕 뒤집어진 피부가 정말 많이 진정되어서!! 간만에 또 이렇게 찐 추천템이라 자신있게 말할 수 있게 되었답니다.•♥ 시술 후 애프터 케어 & 외부 자극으로 빠르게 진정이 필요한 분들께 슈카밍 더마 키트 찐 추천드립니다➰