에어리 필터 모이스처 톤업
#제품제공 안녕하세요. 얼핏 에어리 필터 모이스처 톤업 리뷰입니다 :D 언제부턴가 선크림은 여름에만 사용하는 것이 아닌 사계절 내내 사용해야 하는 필수 제품이 되었는데요, 기초 스킨케어부터 바르는 제품이 많다보니 선크림이 가끔은 부담스럽게 느껴질 때가 있어 톤업, 파데프리, 선크림을 한 번에 해결할 수 있는 올인원 제품이 편하더라고요. 특히 메이크업을 가볍게 하는 분이라면 더욱 좋아할만한 얼핏 에어리 필터 모이스처 톤업을 만나보았답니다~ 에어리 필터 모이스처 톤업을 사용하면서 가장 만족한 점은, 올인원이라는 사실이에요. 선크림, 메이크업베이스, 프라이머, 파운데이션을 순차적으로 발라주다가 에어리 필터 모이스처 톤업 하나만 사용하니 아침 시간이 정말 여유로워졌어요 ㅎㅎ 30초만에 베이스 메이크업 완성! 너무 편하더라고요~ 소중하고 민감한 피부를 위해 순한 무기자차로 눈시림과 가려움 없는 무자극성이라는 점도 얼핏 톤업선크림을 선택할 수 밖에 없도록 만들었어요. 항산화, 진정, 수분 성분까지 함유해 정성껏 만든 제품이라는 생각이 들었어요. 토출구도 너무 좋아하는 타입이에요! 요런 토출구가 지져분해지지 않고 원하는 양만큼 조절이 쉽고 깔끔하거든요. 균일하지 않은 누런 피부톤을 갖고 있어 피부톤에 맞는 컬러를 고르기가 쉽지 않은데 에어리 필터 모이스처 톤업은 내추럴 베이지 컬러로 모든 피부톤을 내 피부에 가장 가까운 베이지톤으로 보정을 해주어 신기했어요. 얼굴에 다크서클과 잡티들이 많아 베이스 메이크업에 신경을 많이 써주는데, 30초만에 내 피부보다 한 단계 맑은 안색으로 환하고 자연스럽게 만들어주더라고요. 모공끼임, 각질과 들뜸 현상 전혀 없고 과한 톤업과 백탁 현상도 없어 사용할때마다 굉장히 만족감이 높답니다. ㅎㅎ 피부결은 매끈하게 만들어주고 겉은 보송, 속은 촉촉해 건조하지 않아 좋았어요. 한 가지 아쉬운 점은 화장대에 세워둘 때, 뚜껑 면적이 좁다보니 살짝만 스쳐도 잘 쓰러져 저는 수납통에 넣어두고 사용하고 있어요. ㅎㅎ 아침 화장하는 시간이 이렇게 여유로웠나? 생각이 드는 요즘이랍니다~ 인생 톤업 선크림을 만났어요! 꾸안꾸, 가벼운 화장을 좋아한다면 에어리 필터 모이스처 톤업 선크림으로 톤업 & 파데프리 & 자외선 차단까지 한 번에 해결하세요!