실크 리페어 네일 크림 15ml
네일케어 손톱 영양제 추천 코스노리 실크리페어 네일크림 COSNORI silk repair nail cream 코스노리 실크리페어 네일 크림 15ml / 18,000 안녕하세요 🖐️ 젤네일을 자주 하다 보니 손톱이 얇아지고 많이 약해져 쉽게 손상이 되는 것 같길래 요즘엔 내추럴한 손톱으로 지내며 나름 케어 중인데요. 손을 자주 사용하다 보니까 핸드크림은 조금 답답하게 느껴져 손톱 영양제를 찾다 네일 크림을 사용해 보니 산뜻한 사용감으로 틈틈이 네일 케어하기 좋달까요? 촉촉하고 윤기까지 더해져 사용할수록 건강하게 케어 되는 것 같은 저의 요즘 데일리템! 코스노리 손톱영양제 보여드릴게요😎 실크추출물 함유로 거칠어진 손톱과 큐티클을 건강하게 케어해주는 고농축 손톱 영양 크림이에요. 실크-피브로인으로 만들어진 생체 친화적 원료로 독특한 단백질 구조를 가진 실크추출물은 의료용으로도 사용될 만큼 피부 재생에 효과적인 원료라고 알려져 있는데요! 피부 표현 보호막 형성 및 피부 재생 촉진 효과로 손톱 표면과 주변 피부를 건강하게 케어할 수 있어 벌써부터 든든하달까요~ 또한 바세린을 대체하는 차세대 에코 보습 원료인 CERAVINE 세라바인 특허 성분이 함유됐어요. 쌀겨오일, 해바라기씨오일, 올리브오일, 비즈왁스, 콜로이달오트밀 등 100% 천연 유래 보습 원료의 안정적이고 우수한 보습 능력으로 건조한 손톱 표면과 주변 피부를 촉촉하게 케어할 수 있답니다. 적은 부위에 사용하는 만큼 토출구가 작고 튜브 형태로 양 조절이 쉽고 립밤보다 살짝 큰 사이즈로 휴대성도 좋아 틈틈이 발라 손톱관리하기 딱 좋아요. 또한 오일 타입 대비 빠른 흡수력을 가졌고 깔끔하게 마무리되면서 촉촉하고 윤기 넘치는 생기 가득한 사용감으로 마무리되어 편안! 코스노리 손톱영양제 실크리페어 네일크림 사용방법 어렵지 않고 쉽게 할 수 있어요. 손끝에 쌀 한 톨만큼 덜어 손톱 표면과 큐티클 라인, 주변 피부에 마사지하듯 문질러 흡수해 주면 끝! 빠르게 흡수되어 별도의 건조 시간 필요 없음! 끈적임이나 미끈거림 등의 잔여감이 전혀 없고 산뜻하게 사용할 수 있다 보니까 립밤처럼 가지고 다니며 바르게 돼요🤣 손톱도 푸석푸석하고 건조하지만 손톱 주변으로 거스러미까지 자주 일어나면서 갈라짐까지 보여 너무 지저분해 보였는데요. 사용 후 차분하게 정돈된 모습에 마음에 쏙💜 ✔️ 인체 적용 시험 결과 긍정 응답률 100% ✔️ 손톱 거칠기 개선 효과 14,17% ✔️ 발톱 거칠기 개선 효과 25.22% 등으로 만족스러운 리뷰가 많은 제품이라 눈에 보이거나 생각날 때마다 발라주니 좋아요. 꾸준히 바르다 보니 푸석했던 손톱이 점점 촉촉하고 건강한 생기가 보이는 느낌이랄까요? 손톱이 약해진 이후로 살짝만 부딪혀도 쉽게 찢어져서 내 마음도 찢어지는 것 같았는데 탄탄해진 게 느껴지는 것 같더라고요🤣 하루에 3~4번 생각날 때마다 바르고 있는데 벌써 일주일이 지났더라고요? 확실히 이전보다는 많이 탄탄해진 게 보여 앞으로가 기대되네요😊 제가 만나 본 코스노리 실크리페어 네일 크림은 공식 홈페이지 및 네이버 스마트 스토어와 올리브영 온/오프라인 매장에서 만나볼 수 있으니 손톱이 많이 약해지거나 손톱 끝이 자주 갈라지고 깨졌다면 찐 추천해 봅니다,,🖐️