수분초 히알루론 선스크린 프로텍션 튜브 SPF 50+ PA++++
아비브 수분초 히알루론 선스크린 프로텍션 튜브 / SPF 50+ PA++++ 50ml 전 거의 매일 선크림을 바르는데요. 여름에 바르는 선크림은 수분감은 있되 가벼운 느낌의 선크림을 좋아해요. 아무래도 여름엔 덥고 끈적이니까요. 아비브 수분초 선크림은 수분함유가 높은 제주 수분초와 10종 히알루론산을 담아 보습력이 높고 SPF 50+ PA++++ 높은 자외선 차단지수지만 자극이 적은 선크림이라고 해요. 참! REEF SAFE라 산호초에 유해한 성분을 배제했다는데 여름철 바다에 놀러가실때 챙겨가야겠어요. 아비브 수분초 선크림은 바르는 순간 밀림과 뻑뻑함 없이 가볍고 산뜻한 느낌과 수분감이 느껴지더라구요. 촉촉하면서 가벼워서 여름에 사용하기 좋겠다 싶었어요 그리고 백탁없는 투명한 선크림이라 얼굴뿐만 아니라 몸에 바르기도 편해요. 그리고 이지 워셔블이라 1차 세안만으로도 세정이 된다니 비누세안만 하시는 남자분들도 편하실 듯 합니다. 얼굴에 올려보니 , 건조한 피부를 좀 더 촉촉하게 마무리해주면서도 끈적임이 없이 마무리가 됩니다. 보송하고 매트한 마무리라기 보다, 유분감이 적은 수분막 마무리가 되서 여름 작렬하는 태양과 에어컨 콤비의 건조함을 이겨내는데 도움이 되지 않을까 싶어요. 촉촉하지만 산뜻한 마무리의 선크림을 찾으신다면 아비브 수분초 선크림 추천드려요.