피그 스크럽 마스크
#제품제공 #아임프롬프로머2기 스킨케어 제품은 확실히 단지형 보다 튜브형이 더 좋죠? 이번 4월 8일, 아임프롬 피그 스크럽 마스크가 단지형에서 튜브형으로 리뉴얼 런칭 됐어요!! 컬러감도 무화과 원물의 컬러를 따서 예쁜 핑크 컬러로...😚 이렇게 튜브형으로 나오니 욕실에서 물이 들어갈 걱정도 없고 여행갈 때도 챙겨 다닐 수 있을 것 같아요!! ---------- 지난번에 아임프롬 허니 마스크랑 무화과 스크럽 마스크 소개했을 때, 무화과 스크럽은 알갱이 때문에 비교적 자극이 있었다는 분들이 계셨는데 NO.... 사용법 다시 봐봐요 우리!!! 사진으로도 남겨놨지만 무화과 스크럽 마스크는 알갱으로 피부 각질을 제거하는게 아니라서 절대 문질문질 노노... 미온수로 제품을 유화시켜서 닦아내는거에요!!! 이렇게 하면 자극 1도 없답니다..🫶 저도 어디가서 빠지지 않는 초예민보스 피부인데다가 사실 이번에 슈링크까지 맞았거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 자극 없이 각질 제거 순하게 했고 무화과 제품이다보니 케어 끝나고 피부결이 개선된 촉촉한 피부를 얻었답니다🩷 ---------- 지금 날씨가 오락가락하다가 이제 완연히 따뜻해진 봄날씨라서 각질 케어 진짜 중요해요 ..🥺 올리브영 페이셜팩 1위 제품인 무화과 스크럽 마스크로 피부 관리 쉽게 해봐요 😚😚🩷🩷 (22년 9월 1일 - 22년 9월 7일 올리브영 온라인 매출 기준)