링클 리페어 팔자주름 패치 5매
브라이언님이 추천하는 그 브랜드! 올리브영 주름패치로 항상 떠서 많이들 보셨을텐데요. #마르시끄주름패치 제가 직접 약 일주일동안 실제로 사용해본 솔직후기를 공개합니다🤭 사실 이런거 붙여도 효과가 있겠어? 라는 반신반의하는 생각에 꾸준히 매일 저녁마다 사용해봤는데요. 매번 출근할때 화장하고 집에오면 팔자주름끼임에 항상 신경쓰였는데(사실 중간에 팔자만 수정하는 경우도 있었음) 오잉 일주일 꾸준히 사용하니 정말 미세하게 주름끼임도 덜하고 조금씩 펴진 느낌이었답니다👍 위의 사진은 보정없이 퇴근후 1일차(before)/6일차(after)의 사진입니다! 조그마한 패치가 주름케어까지 해주는 세상이라니🫶 이정도면 피부관리샵 안가도 홈케어로도 좋을것같지않나요🥰 꼭 세안후 건조한 피부에 유분기를 제거한 후 패치를 먼저 붙이고 스킨케어를 하시면 되는데요. 무언가 먹거나 입주변을 쓰게되면 패치가 금방 떨어질수있으니 자기전에 붙이고 자는걸 추천합니다! 60패치가 들어있어서 약 한달간 사용할수있는 양인데 한달뒤에 팔자주름 펴지는거 기대해볼게요😉❤️ ✔습관적 표정으로 인한 #주름접힘차단 ✔주름개선 29% 임상테스트 완료* ✔콜라겐, 히알루론산, 펩타이드의 탄력 케어 ✔잠잘때도 떨어짐 없는 고밀착 주름케어