톤페어링 치크
#제품제공 에스쁘아 톤페어링 치크 🩷🤍 💖🧊 핑크아이싱 (아리 pick💛) 깨끗하게 톤업되는 뽀얀 쿨핑크 🧡🍑 피치피즈 싱그러운 생기로 물드는 피치코랄 일단 저는 제형이 마음에 들었는데 파우더와 젤리가 같이 있는 것도 호감! 젤리도 파우더도 제형이 진짜 곱고 밀착력이 좋아서 말갛게 표현됐어요🫧 컬러도 2가지 다 마음에 들었는데 피치피즈는 복숭아 그 잡채고 핑크아이싱은 진짜 맑고 화사해요! 저는 요즘 화사하고 뽀얀 컬러가 더 취향이라 더 고명도인 핑크아이싱이 쪼꼼 더 마음에 들었어요! 젤리 제형은 펄감 은은하게 촤르르한데 요철이나 모공부각 없어서 좋았어요! 이것만 단독으로 발라줘도 예뻤고 파우더 블러셔 위에 얹어주면 맑고 은은한 하이라이터 효과가 있더라구요✨ 파우더를 브러쉬로 얹어준 다음에 퍼프로 젤리를 톡톡 얹어주면 뽀용🤍 파우더 타입은 개인적으로 꼭 포인트 컬러랑 베이스 컬러를 같이 발라주는게 컬러감이 정말 예쁘더라구요🥹🫶 🎀 나의 톤 안에서 페어링 가능한 치크 원하는 메이크업 룩에 따라 뽀송 or 글로우 타입으로 연출 가능한 텍스처로 페어링할 수 있어요! 베이스-뉴트럴-포인트 컬러의 믹스 농도에 따라 무궁무진한 컬러 조합이 가능한 컬러 페어링까지! 🎀 4/15 네이버 런칭 + 오후 7시 네이버 쇼핑 라이브 톤페어링 블러셔 & 하이라이터 론칭 기념 네이버 쇼핑 라이브가 진행됩니다! 치크 or 하이라이터 구매 시 브러쉬 증정! SET 구매 시 증정되는 베이비 스크런치 3종까지! 놓치지 마세요😆 -