스팟케어 시카+ 마이크로 딥 패치
#제품제공 @hatherine.official 🩷해서린 시카 + 마이크로 딥패치 🩷 안녕하세요! 뷰티를 사랑하는 뷰티정입니다! 오늘은 4관왕 스팟패치!, 해서린에서 나온 시카 + 마이크로 딥패치를 가져왔어요! 여드름성 피부사용 적합판정과 피부저자극테스트를 통과하여 안심하고 사용이 가능한데요! 요새 환절기라 트러블이 자주올라오는거 있죠? 여러분도 그러신가요? 제가 여러 니들패치, 니들샷 다 사용해봤는데 바늘이 굵어서 붙이자마자 ”아야!“할때가 있잖아요! 근데 해서린 시카딥패치는 엄-청 얇은 마이크로콘이라 아프지 않았어요! 끝부분을 얇게 만들어서 아픔이 거의 안느껴진달까 ? 아프다는 느낌이 없어요. → 특허공정을 통한 머리카락 1/14 굵기의 초미세 마이크로콘으로 부착시 아픈게 없어요. 카메라에 초점이 잡히지 않을 정도로 미세한 마이크로콘이랍니다 😉🩷 → 고함량 스팟 진정 성분으로 트러블을 빠른시간내로 진정시켜줘요 왜 300만장 판매를 돌파해서 3년 연속 화해 1위 패치인지 알겠더라고요 ”이런분들께 꼭 추천드려요!!“ ✔️짜기 힘든/아픈 트러블의 급속 케어가 필요한분 ✔️피부과 주사 치료에 불편함이 있어서 홈케어를 원하시는분 ✔️가성비 좋은, 아프지 않은 니들패치를 찾으시는분 😉올리브영 프로모션!! ① 4/8~4/30, 한달간 올리브영 런칭 행사 (온/오프 모두!) 본품 20% 할인 : 정상가 9,500원 → 할인가 무려 ”7,600원“ (판매처: 올리브영 명동타운점, 올리브영 명동점) ② 4/8~4/30, 한달간 올리브영 증정 행사 (온라인 전용) 스팟케어 빅패치 노란스팟 10매를 증정해줍니다!!