딥 클린 립앤아이 리무버 150ml
요즘처럼 꽃구경도 하고 바깥 활동을 많이 하는 날에는 예쁘게 화장하는 것만큼 얼굴 클렌징을 잘해서 미세먼지와 노폐물을 잘 닦아내주시는 것이 무엇보다 중요한데요☆ 오늘은 순하게 메이크업이 잘 지워지는 포인트앤 립앤아이리무버를 소개해 드릴게요 올리브영클렌징추천템인 포인트앤 립앤아이리무버는 약산성 ph 포뮬러로 눈 따가움 없이 간편하고 확실하게 클렌징할 수 있는 제품이에요~ 연약한 눈가의 화장을 지우는 제품인 만큼 꼼꼼한 테스트를 거친 저자극 제품으로 순하게 사용 가능하답니다! *안자극 테스트 통과, 약산성 ph 포뮬러 오일과 워터가 이상적인 비율로 구성되어 있어서 리무버 특유의 미끈거리는 느낌 없이 눈 화장과 립을 말끔하게 지워낼 수 있었어요 제품을 보시면 오일과 워터층이 분리된 게 보이죠! 사용 전에 분리된 두 층이 골고루 섞이도록 충분히 흔들어서 사용해 주세요 흔드니까 분리된 오일과 워터 두 층이 금방 잘 섞이더라구요 사용법 피부 메이크업을 지우기 전에 눈 화장이랑 립을 먼저 지워냅니다! 화장솜에 포인트앤 립앤아이리무버 적당량을 적셔 줍니다 충분히 적셔진 솜으로 눈 주위를 가볍게 눌러서 부드럽게 밑으로 쓸어내듯이 눈 화장을 닦아내요 포인트앤 립앤아이리무버는 리무버 특유의 미끈거리는 느낌 없이 좀 더 깔끔 산뜻한 느낌이어서 좋았어요 입술도 마찬가지로 지워줍니닷 눈이랑 립을 지워낸 후에 티슈를 한 장 꺼내어 얼굴 전체를 부드럽게 닦아냅니다! 이후 미온수로 헹궈주세요 2차 세안은 하셔도 되고 하지 않으셔도 됩니닷 모공 속 노폐물 및 미세먼지, 각질, 워터프루프 메이크업까지 간편 클렌징을 할 수 있는 포인트앤 립앤아이리무버 추천드립니닷