닥터벨머 아미노 클리어 필링 젤 130ml
닥터벨머 아미노클리어 필링젤 리뷰입니다:) 요즘 날씨가 더워지다보니 피지분비가 왕성해지는게 보이는데요 저는 코랑 나비존에 모공과 블랙헤드가 심한 편이라 요 부분은 각질케어에 신경쓰는 편이예요 예전엔 각질제거용으로 코팩을 많이 사용했었는데 코가 빨갛게 되면서 피부 자극만 심해서 점점 사용하지 않게 되더라구요ㅠ 이번에 사용해 본 닥터벨머 필링젤은 피부자극없이 순하게 사용하면서 피부각질을 관리할 수 있는 필링젤인데요! 닥터벨머 아미노클리어 필링젤는 튜브타입의 용기로, 130ml 용량입니다! 필링젤을 손등에 덜어내어보니 시원한 향기가 나고 부드러운 샤베트타입의 텍스쳐감을 느낄 수 있었어요 저자극의 고마쥬 타입의 필링젤이라서 피부에 롤링해보면 피부자극없이 부드럽고 개운하게 노폐물을 케어해주었구요 각질과 노폐물들이 목화유래 셀룰로오스와 뭉치면서 제거되니 속이 시원하네요 ㅎㅎ 사용 후 피부에 당김도 없고 개운하고 보들보들한 마무리감을 느낄 수 있었어요 평소 피부 각질을 관리해주지 않으면 코에 블랙헤드가 쌓이기 때문에 주 1~2회 정도 각질케어를 해주는데요 닥터벨머 아미노클리어 필링젤 사용 후 코를 손으로 만져보니 사용전보다 확실히 피부결이 부드러워진게 느껴지더라구요! 닥터벨머 필링젤에서 제일 마음에 들었던 점은 자극없이 순한 사용감이 예민한 피부에도 부담없이 사용할 수 있어서 좋았습니다! 피부결에 거칠함이 느껴질 때나 코랑 나비존에 블랙헤드가 신경쓰일 때 각질케어를 위해서 꾸준히 사용할 것 같아요:) 묶은 각질을 개운하게 제거해주고 부드러운 피부결로 케어해주는 저자극 필링젤 찾으시는 분들께 닥터벨머 아미노클리어 필링젤 추천드립니다:)